ときめく
大人の純愛の話。
同期の美男美女で、お互い性格が良くて仕事もできて…ほぼほぼ完璧人間のカップルだけど、恋愛は経験少なく、お互いをいたわりあう2人の話。
ありがちで、できすぎなストーリーだけど、面白いです。
でも、絵が独特で、たまに分かりづらい時があるかな…。絵自体は好きな感じだけど、たまに残念です。by ともミ-
一井さん大好き!
主人公の女の子が頑張り屋さんだけど、少し不器用なところがみてて応援したくなります。男の子もまた少し不器用で、笑顔が可愛くて、キャラみんな大好きです。ほっこりしたり、きゅんきゅんしたりで、思わずポイント追加しました。最後まで楽しみです。
ベタベタ
久々にベタベタの恋愛漫画を読みました!
誉めてます!いいねぇ~、こういうのって思いながら、お互いをとっても大切に思い合う二人を安心して読み進められました。ライバル(?)なんかも登場するけど、とにかくお互いを信頼する絆が強い二人なので、そんなにハラハラせずにすみました!これを読むと若い人は特に、恋愛したい気持ちになれると思います。私はおばさんなので、ちょっと懐かしい気持ちになれました笑by ささやさや-
泣けます
人を好きになるって、やっぱり素敵なことだ!って改めて思いました。好きになると普通じゃいられなくなるし、やきもちも焼くし。幸せな気持ちになれる、やさしい漫画です。
by ズッキーニズッキーニ-
気持ちわかる
人とうまくつきあえないことや思いをつたえられないこと沢山あって後悔することある。もどかしさとかめっちゃ共感しました。
良かった
仕事は出来るけど、人付き合いが苦手な歩と誰からも人気者の谷地君が同居する事になり、ゆっくり恋になっていくお話し大人の恋愛といった感じで 話しのテンポも良かったです。
2人の愛を見守りたい・・・
読み進めていくうちに、歩と谷地くんが2人で幸せになっていく姿を見続けたい!
そんな気持ちにさせてくれるストーリーです。
ゆっくり丁寧に読み進めていきたいと思います。by ココアまま-
ほんわか
歩とやちくんが徐々にお互いを想い合い両想いになるまでの流れがとても素敵でした!この作者さんは本当に魅力的なイラストを描いてくれます!
ゆっくり
ゆっくりも育んでいくふたりの関係が穏やかで理想的です。
時々でてくるおじいちゃんもかわいい。
作者さんがそもそも大好きですby 匿名希望-
いいーー!!!
無料分を読み、止まらなくなりましたが、実店舗で最新刊まで借りようと思います。とにかくきゅんきゅんが止まらないです。谷地くんが完璧イケメンすぎて生きるのがつらい笑