無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/12 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
純粋
純粋な恋愛にキュンキュンしました。楽しく読ませていただいてますこれからもおうえんしています頑張ってください
こんなイケメンで優しい同僚いたら絶対好きになるー!やばい!笑
しかも主人公も美人だし美男美女で絵になります。
ストーリーは微妙というか分かりにくいby 匿名希望-
うーん・・・
話は色々突っ込みたいことが多く、でも、二人がくっつくまでと思って読みました。
好みの問題ですが、絵が雑で、表情がわかりづらい。イケメンって言われても画力が追い付いてないのでよくわからず・・・心理の描写は、いいとは思う。だいたい、谷地くんモテモテ設定なのに恋愛は中学生レベルなの?等ちょっともうこれ以上耐えられなくなってきたので私はおわり。もっと絵がうまくなってほしい。by 匿名希望-
無料配信読んで、3話で止まってしまいました。そんなに先が気になる感じでもなく、イラストも好みではなかったのが原因かも。
元彼は仕事が出来る設定なのに何故取引先は外す?それはまだいいとして、そのあとなんでまたアシスタント付け直した?意味なくない?
あとご飯食べるのを忘れるとかありえないと思うが。
あとあと釣り仲間と大事な孫娘を同居させるのも引っかかる。
ご都合展開はいいが、その為の設定があまりに雑すぎる。絵はいいと思う。by んきょー-
この漫画もか。
ひょんことから同居系漫画多すぎ。笑
絵がイマイチ好きではありませんでした。細かい部分が雰囲気だけ描かれてて…あ、キスした…のね。て感じです。わかりにくい。by 匿名希望-
絵が
絵が雑なので、美男美女と言われてもピンとこない。
無料分だけでこの先購入までして読むこと無いかな。
いくらおじいちゃんの友達と言えど、イケメンじゃなかったらあり得ない話。by 匿名希望-
♪
この作者さんの別の作品を読んだことがあって、読んでみました!
タイトルも少し似たような感じのやつでした!by 匿名希望-
絵がちょっと…あと、大前提の所で雑。
画力が低いのかな?
ここはきちんと描いて欲しかったって言うシーンで意味不明なデフォルメが多い。こう言うのが好きな方もいるのかもしれないので、もう好みの問題ですが。
ちょっと設定がホタルのヒカリっぽいのかなと思いました。ブチョウより分かりやすく素敵男子なのが、最近の(?)草食系を表してるのか?タイプが違いますけど。
でも、いくら自分が目をかけて信用してる釣り仲間とは言え、大事な大事な嫁入り前の孫娘と同居させるかなー?ってところがひたすら引っかかってしまい、ご都合主義な少女漫画の典型な感じです。話な中心ではないけれど、案外、こう言うところこそ肝心な所で、はじめの作り込みが重要だと思うんですよね…。
多分、色々とくっつきそうでくっつかないでしばらく読者をヤキモキさせて、最後はハッピーエンドなんだろうなと先は読めるので、続きはいいやって感じでした。by 匿名希望-
レビュー高評価が多いですが、私は苦手です笑まず主人公の歩ちゃんの目が、髪の毛の上に描かれててなんだか違和感というか気持ち悪さを感じてしまいます。
大失恋した後に祖父の家に引っ越し、引っ越したら何故か超イケメンの同期がそこにいて、実は祖父と釣り仲間だったという少女まんがにありがちな都合の良い設定。そこは別にいいんですけど…主人公の元カレは、仕事ができて主人公に理解のある優しい上司のはずが、仕事の案件がたまたま主人公に任されたからとあんな冷たい別れを告げるなんて、子供だし、人間的に幼いし、それなのに何度も歩ちゃんが優しかった思い出を回想して何だかなーと思いました。by はひふはほ-