同期の社内恋愛に久々にドキドキしました
ただの同僚からだんだん深くなっていく関係は、読んでいて、どはまりです
おじいちゃん、お母さんも良いスパイスで、最後まで、楽しめましたby きらきらA-
急に同期と同居なんて普通はあり得ないことですが、違和感なく購読できるのは登場人物の心情の変化などが共感できる部分が多いからかと思いました。これからも楽しみです!
by ドキンキャ-
とにかく谷地くんが良い人というか出来た人すぎて…。こんな人いるのかな(笑)
そんな人と出会えるなんて羨ましいです。by 匿名希望-
最後まで読みたいと思いながらそのままになってます。
絵が見づらいという意見の方もいらっしゃいますが、この作家さんの作品はコミックを買って読みたいです。本で見た方が綺麗だと他の作品を買って気づいたので、ここでは買わないでおこうと思います。by 匿名希望-
追い詰められた時の優しさって染みる
美人なのに愛想なし。
図らずも恋人の仕事を奪ってしまって、フラれる。
ニコニコして可愛がられる処世術を知らない主人公のホントの姿を見てくれる同僚。
そんなの惚れてまうやろー。by 匿名希望-
こりゃこりゃなんて素敵な廻り合い!
こうゆう男性はなかなか見当たらないし、いても既に誰かの大切な人だったりするのに。歩ちゃんの幸せを願ってばかりby 匿名希望-
なんか暖かい…
世の中の男の人がみんな地谷くんみたいな男の人だったらいいのに…暖かく包まれる幸せな時間が流れる物語。
優しい気持ちになれます
作品全体にただよう、優しい雰囲気が大好きです。
絵は好き嫌い分かれるようですが、わたしは好きです。(簡易バージョンの歩ちゃんもかわいい)
里中ちゃんや熊谷主任など、まわりの人物の性格も丁寧に描かれていて、何度も読み返したい作品です。by 晴86-
和みます。
色んな事が起こるけど、穏やかな日が流れていく感じが好きです。主人公の不器用で傷ついてる事を表に出さず頑張ってる姿は応援したくなります。
良き良き
こちらの作家さんにハマって読み漁っています。これは期待を裏切らないトキメキ度。今までとちがうキャラのヒロインの今後が気になります!