絵の線が細く、 強い口調の時の歩もフワフワに描かれている。
ネームの様な描かれて方の漫画で、力む事なく軽い感じで読める。
きっと作者さんが優しい人なんだろうな。by 10123104E-
好きです
歩が可愛くてキュンとします。
口下手なのはわかるけど、そこまで?だんだん雰囲気が変わっていく歩に注目して欲しいです。
谷地くんもいい人だし、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
もっと続きが見たい!
足りない!足りないです!
もっと2人の続きをみたいです。
バースデーもその後を見れて良かったけど、走馬灯のような文字だけではなく、ストーリーとして全てをみたいです。
2人の子育てもみたいです。
作者さま~どうか続編を描いてください。お願いします!by 匿名希望-
無料を詠みました。絵は好みではなかったけれどストーリーはホッとするような、現実にはこんなことないだろ。。と思っちゃうような少女マンガです。今後の二人が気になるのでたぶん詠んじゃうなぁ。やっぱ少女マンガ面白いし
お互い思い合って想いあって、とてもステキな関係でいいなと思いました。
マンガといえど、奥が深い。
早く続き読みたい。by 匿名希望-
なかなか素直になれない二人だけど、読んでてほっこりするなぁ♡
最後はもうちょっと続きが見たかったなぁと思います。
ストーリーは良いんですが、絵があまり好きになれませんでした。by わーっちゃん-
キュンです。
この人の作品は、どれも面白いと思います。女性目線、男性目線でも描かれていて、気の遣いよう半端ないので色々勉強にもなります。
愛されたいなぁって思うお話です。by 匿名希望-
谷くんと歩の絶妙な距離感に胸キュンします!一気に縮まって欲しい!と思いながらも、じっくり信頼関係。お互いの心地良さを確認しながらの同居生活‼️自然な優しさ心遣いが感じられる作品!おじいちゃんがなかなかポイントで二人の距離を縮める一言を素直な言葉で言ってるのが、とてもほのぼの‼️二人が幸せひなって欲しいと願いながら読み進めたい作品です‼️
大人の純愛
とても素敵な大人の純愛です。谷地君の優しさがとっても素敵です。続きが気になるので最後まで読みたい作品です。
こんな同居生活…
羨ましすぎます。まだ、序盤も序盤ですが、初々しい二人が可愛いです。もう、付き合うしかないですよね!?強引過ぎない谷地くんも好感しかないですし、うまくいって欲しいです。