好き
この主人公と相手役の男性、ふたりともスゴイ好きです。周りの目を気にして生きている感じが、2人は似ていて…でも周りも自分たちも頑張って少しずつ大事にしていく…読んでいて共感しやすかったです。
お似合い!
谷地くん、カッコいいというか可愛い!
こんな純粋で天使みたいな人いない!…漫画だけど。
歩も不器用なだけでとっても可愛い!
ほんとにお似合いの2人で、お互い以外いない!素敵!って幸せな気分に浸れた作品でした!
その後の2人も見たい!by 匿名希望-
この作者さんの男性はとても優しくいい加減なキャラはいないので、読んで嫌な気持ちになりません。色々な人が登場してきますが、二人の愛の成長はとてもほっこりします。
by hanamama0623-
少女マンガの王道です。2人の感情の変化が丁寧に描かれているので感情移入して読んでます。ハッピーエンドを迎えると期待して読んでます。
とにかく絵が大好き。この作者さんの漫画はとても読み応えがあって作者検索して作品読んでみたけど、どれも良かった。読み出したら最後まで一気に購入!
大好き!
大好きな作者さんなので、購入してます!
お話も、心がほんわかするし、絵も可愛いです♡
大好きです!!by 匿名希望-
きっと愛してしまうんだ
楽しかったです。
人が出会いで変わって行くストーリーが胸に響きました。ほぼ一気読みしちゃいました。ありがとうございます。by 匿名希望-
あたたかい気持ちになる
誤解されがちな主人公達、様々なまわりの人達。
色々な人物の性格が丁寧に描かれていて、恋愛以外にも読み応えがあると思います。
普段心の声がポンポン出てしまい、後悔する事がある私。
歩が言葉を選んで話す事、とてもステキだなと思いました。
谷地くんがそんな歩をちゃんと見ている姿もステキです。
読んで良かったと思う作品です。by 匿名希望-
きゅんきゅん
ひょんなことか同居することになった会社の同僚なんて、よくある設定だけど、なんかピュアピュアだしお互いが大事に思ってる感じがキュンだし、めっちゃよい
絵も綺麗だし、描写がすごく丁寧。
2人の心の繊細な部分をしっかり描いてあるから感情移入しやすかったです。by 匿名希望-