みんなのレビューと感想「花とスコール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編が何個か続く感じですね。無料版だけ見ましたが、ピュアピュアして可愛いな〜って感じでした!!!!笑
by きのまい- 0
無題
かわいいお話でした。ありがちなお話なんだけど、青春って感じで絵もかわいくてよかったです。こども向けではありますが、平和に読めて良いですね。
短編漫画集です。話の内容が高校生らしく可愛いです。この主人公達は初恋ばかりで、凄く純粋な恋愛でした。
短編でポイントが余ったときにちょこちょこ読めてgood
絵がかわいらしく特に女の子はピュアなイメージがこの作者さんの絵にマッチしている。
なんだか昔の学生時代をもう一度やり直したくなるような気持ちになりました。by 匿名希望- 0
あーあ
おもしろそうだったので、全話読みました!
それぞれ短編で、続編あればおもしろそうやと思いました。
もう少しシリーズ化希望ですby 匿名希望- 0
この先生のイラスト大好きです
この先生の漫画は、男の子もすごくロマンチストで、くさい台詞をいったりしてこっちが恥ずかしくなるけど、なんとなく全部よんでしまいました。
by モンステラ- 0
花とスコール、大好きです(o^^o)大好きすぎて何度読んだことか。
あんぐりと口を開けてる姿が愛おしくなります。
今からまた読みます♡by 匿名希望- 0
あおはるだ。
甘夏くんが可愛い‼短編だからけっこうサラサラお話が進んでいきますが、きゅんってなりました。すきだから素直になれなかったり、友達みんなの前だと恥ずかしくて素直じゃなかったりと初々しさ爆発のお話でした。長編で読みたいなぁ。と思ったくらい、楽しく読めました。桜の季節に恋をしたくなりました。はあ、青春っていいですね~笑。
青春♪
短編3話、どれも青春いっぱい感じました。特にタイトルにもなってる1話目が好きです。こういういわゆる運命的な出会いって憧れます。一途に思い合う二人がハッピーエンドになったとこにキュンキュン。全体的にあっさりしているストーリー展開で、読みやすかったです。絵もキレイで、特に頬を染めた時の表情がほんのり色っぽくて好きです。
ピュアだ~
まさに青い春だ‥‥
胸きゅん期待して読んだけど、そこまででもなかったかな。
でも良い話でした( *˙ω˙*)و グッ!by 匿名希望- 0