みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めちゃ犬君の冒険のようなお話で、どれもほんわかします。毎回更新を楽しみにしていたのに終わってしまい残念です。おっさんみたいなのに、かわいくて、癒されます(*^^*)
完結してしまった…
嫌なところの無い、幸せな作品です。作者さんの人柄の良さを感じます。
マスコットのめちゃ犬くん漫画を企画して無料配信するところに、このサイトの精神性があって素晴らしいと思います。むしろコレを知ったからこそ、他サイトへ移行することなくずっとめちゃコミを使ってきたようなもんです(笑)
アクセスのたびに更新はまだかと楽しみにしていたので、完結は残念です。いつか「2」やって頂けないかなぁ…。by Showko-
ほのぼの!
犬と人間の掛け合いが楽しいし
読んでてホッコリしちゃいます!
寄り添ってくれたり 悩みを解決
してくれたり、こんなペット?みたいな
存在がリアルにいたら……って
思って読んでます!by 匿名希望-
無料だけどクオリティーが高い。
話の内容もしっかりしてるし、絵も可愛い。
毎回ナイスフォローをするめちゃ犬君が素敵で男前!by 匿名希望-
ほっこり。
飼い主の笑顔が見たくて奔走するめちゃ犬くんが可愛らしくてほっこりします。飼い主の幸せな顔を見て飼い主の元を去って行くのも、ありがちと言えばありがちかも知れませんがちょっぴり切ないけど良かったです。
by shiosai-
面白いです
無料なのもあって全部読みました。スマホを使い人と話すときなど、めちゃ犬くんがとても可愛いくおもえました。
ほのぼの
ほのぼのして癒されました。めちゃ犬くんの優しさで心が温かくなる話ばかりでした。CMのめちゃ犬くんの見方変わりました(笑)
めちゃ犬くんかわいいです。ホンワカしたいときに読むと癒されてしまいます。
癒しを、求めてる方は、騙されたと思って読んでみて欲しいです。by 匿名希望-
ほのぼのとしていて癒されます。
イラストも可愛し、オススメです(^-^)
まだ続きが読みたいくらいです。by 匿名希望-
楽しかった
こんな犬居るわけ無いけれども…居たら会いたいです!落ち込んだ時!1人が寂しい時!家に帰るのが楽しくなりますね 何より可愛いですね