みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
CMのあの犬🐶
マヌケなお顔のワンちゃんがとても可愛いです💕ストーリーも意外としっかりしているので見応えありました。
by れみれみれむ- 0
ほのぼのー
はじめは無料だしーと思い読み始めましたが、思ったよりも面白く、さくさく読めます!一話完結なので少し時間が空いたときに読むのにぴったり!ほのぼのとした感じですが、日常に確かにあることを解決していく感じが妙に納得したり、元気をもらったりします!
by Rn**- 1
めちゃ犬
どの回もめちゃ犬が可愛い
いつも人助けして、勇気づけなんていいやつなんだ〜と思ってます😆
こんな犬なら、友達になりたいし、一緒に住んでみたいですby 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼのとしたマンガです。絵がもう少し可愛くてもいいかなとおもいました。内容はあまり濃くありませんが、安心して読めます。
かわいい
めちゃけんが漫画になってると思ってよみはじめました。
めちゃ犬がかわいく、のほほんとするお話だと思います。by あきんこん- 0
無料だからと読みましたが、なめてました。
ほっこり暖かな気持ちになれる作品です。
めちゃ犬くんに寄り添ってもらって癒されたいです。by 匿名希望- 0
暇つぶし以上
暇つぶしにと思って無料だし、と読み始めました。そしたらいい意味で期待を裏切る面白さでした。全体的にホッコリする内容です。面白い漫画を求めてる時でなく、チョット暇つぶしみたいな時に見るのが丁度いい作品かもです。
by つるさんよ- 0
可愛すぎ!
これ絶対読んでほしい!全話無料なんて嬉しすぎる!めちゃ犬が可愛すぎて、私も一緒に暮らしたいって思いながら見てます。
by きゃお5656- 0
元気がない時いて欲しい
無料で読んでみましたが、めちゃ犬くんの可愛らしさで、どんどん読んでしまいました。
頑張りすぎて心が疲れている人に、笑顔を届けて欲しいですね。
続きも楽しみですby さぶま- 1
ほっこり
無料につられて読んだけど、なかなか良いマンガです♪
ここ最近は変に恐ろしいマンガが多くて心臓に悪い(´Д`)
ほんわか出来る癒しマンガです(^-^)by ゆずきゃんでぃー- 0