みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 評価:4.0 510件

気になるワードのレビューを読む

めちゃ犬くんが漫画に⁉︎

無料だったので読み始めましたが...良い話ですね♪心がほんわかしました☆
    地味に続き気になる...‼︎と思っていました(笑)
    主人公の女の子も可愛いかったですし、めちゃ犬くんが一緒に住み始めて、スマホでコミュニケーションとるって...斬新でした(笑)
    終わってしまったのが残念です。続編希望です〜‼︎

可愛いですね(*^^*)

癒されますね~お花を取りに行った男の子のお話でちょっとウルっときました。
    第二段あったら読みたいですね( ・∇・)

メチャ犬が可愛い

キャラクターでもあるめちゃ犬がとても可愛くて思わず一気に読みました。ストーリーもとても良かったです。ただ主人公とのもっと細かい日常なんかが書かれていたらもっと楽しく読めたかなと思いました。

ラストはちょっと残念な感じでしたが、このめちゃ犬シリーズで話続けて欲しいです。色々な短編にしての話やめちゃ犬が出会う人達との交流を読んでみたいです。

絵がかわいくてついついさくさく読み進められます。それと同時にいやされます。無料読みができてお得感満載です。ぜひ読んでみてください。動物好きにはもってこいの漫画です。やっぱりめちゃコミはお得感もだし色々な作品があるし、興味深いものがあるので読んでいて飽きないし、いつの間にか時間が経っててびっくりします。

ほんわか。

毎話楽しみに読ませてもらいました、めちゃコミのキャラクターめちゃ犬くんの漫画です!ほんわかした雰囲気がとっても癒されるだけでなく、笑いあり涙あり。これが無料で読めるなんてすごいです。もう完結してしまいましたが、また続編が出てくれたら嬉しいなぁと密かに願っています。わたしのところにも来てくれないかなぁ…めちゃ犬くん大好き!

癒し♥️

あのCMででもお馴染みのワンちゃんが漫画に!?

しかも無料!?

・・・という理由から読み始めました(笑)

正直言って、あまり期待はしていなかったのですが(笑)、
    気が付いたら更新分全てを読み終え、
    そして更に気が付いたら、「更新はまだか!?」と心待にしている自分がいました(笑)

とにかく癒される!!
    その一言に尽きるかと思います。

寒い冬でもほっこり😊

めちゃ犬君と毎話ごとに違う人達との出来事が、心がほっこりなるお話に癒されまくり。
    めちゃ犬君の腹巻き姿も可愛いけど、めちゃ犬君が何事にも一生懸命に取り組む姿勢が可愛い😍
    短編なのですごく読みやすいし、絵のタッチもキレイで私は読みやすいです。
    私もどこかでめちゃ犬君に出逢いたいなぁ〜って思わせてくれる作品でした。

以外に

感動作品でした。
    めちゃ犬くんがとても可愛くてつい一気に読んでしまいました。
    うちのワンコもめちゃ犬君くらい感情豊かなら何をして欲しいかすぐにわかって便利なのになぁ(๑>◡<๑)笑笑
    大きなあらすじとしては繋がってるけど、一話ずつでも読めないこともないし、絵もかわいくてとても読みやすかったです。
    もっと続けばいいのになぁ。

無料だったので読ませていただきました♪
    のんびり、ほのぼのとしたお話です。
    以前やっていたテレビCMみたいな感じですね。
    突っ込もうと思えば突っ込み所満載な感じではありますが(笑)、ファンタジーなんだと割り切っております。

めちゃ犬くん可愛いぃー♪
    無料だから、絶対オススメです!
    ホッコリして、たまにウルッときちゃう作品です。