みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
めちゃ犬くん
ほのぼの漫画ですごく可愛いかったです(^^)
ほのぼの
服装はとらさんかな?可愛いです❤困ってたり泣きたい時にふらっと現れる不思議な犬。読むとほのぼのします✨
by マドンナリリー- 0
かわいい
とにかく癒されます。こんなに、かわいくて元気をもらえる、めちゃ犬くんがそばに欲しいです。ストレスフルな現代社会に、ほのぼのステキな存在です!無料だし、おススメです!
めちゃ犬くんかわいい‼
いつもさりげなく側にいてくれて、元気づけてくれる存在は心休まります。もう少し読みたかったなぁ!by 匿名希望- 0
ほっこり☆めちゃ犬くん♪
最初、無料につられ期待もせず(うわぁ…失礼すぎ。笑)読み始めたら、めちゃ犬くんの心あたたまるお話と絵のタッチに癒されまくりました。
読んでて良かった☆
現実の我が家にも めちゃ犬くんがいてくれたらなぁ♪(笑)(*´∀`*)
読後感 ほっこりする作品がお好きな方にはオススメですよ~(*´ω`*)by 匿名希望- 0
私もワンコと生活をしているので、うっかりめちゃ犬と我が家のワンコたちとが重なってしまいます。めちゃ犬の嬉しい時の表情がうちのワンコを思い出させてくれて、いつも以上に愛情があふれちゃいます。
癒される
ほんわかな内容で、癒されました。
イライラ、ムカムカが治まりましたよ!by 匿名希望- 0
正直期待してなかったのですが、意外と面白かったです
内容はどちらかというとまあ、トントン拍子なので驚くような展開はないです
けれど裏切らないので安心して読めます
絵本の延長の漫画といえば良いのかな?
あと、めちゃ犬、CMのイメージだとブルブルしてるだけで強い印象はなかったんですがこの作品を読んで意外な一面を発見した気持ちです
続編が出たら読みたいと思いますby 匿名希望- 0
めちゃ犬〜(^○^)
めちゃ犬のキャラに癒されました〜!
特に育児ママのお話!
育児真っ最中の我が家にも、トコトコ来てくれたらいいのになぁ〜(*^ω^*)と思いました!
無料なのもありがたい…!
とても癒されまして、ありがとうございました!by 匿名希望- 0
めちゃ犬ほんわか
ほんわかストーリーに癒されます。
こんなわんこだったら私も飼いたい!笑
ステキなお話と、純粋な人間模様に心洗われます。by うたこ。- 0