みんなのレビューと感想「処女が上司を襲ったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好みで読みました。女の子キャラ可愛いし、男キャラはカッコいいしで良かったです。ストーリーも面白かったです。

課長…

課長がホストって…あり得ないこともない?
    もう少しHのシーンを丁寧に描いてほしいですね
    せっかくのイケメンだし、Hも上手なはずだから、お互いの盛り上がりを丁寧に描いてほしいですね
    今後の展開がどうなっていくのかにもよりますが、ライバルを登場させるには無理があるし、課長がホストをやめてハッピーエンド?う~ん

ドキドキ!

処女のくせにチョーーーーーできる上司を襲う感じがなんかおもしろいです笑
    いつもはできる上司に攻められる感じのが好きなんですがこれは絵が綺麗で気になって読んでみました!笑
    中身も面白いし上司がめっちゃかっこいいしでおすすめです!処女が上司を襲うのがあんまりない話の進み方だったのでつづきもきになっちゃってます!

ちょっとエロチックですが、ストーリーは読みやすくて面白かったです。オフィスの恋愛ものはやっぱり面白いです。

好き

話の展開としては、よくあるストーリーですが、絵も可愛くて読みやすいです!
    ついつい続きを買ってしまう。

無料を読んで、おもしろそうだと思って購入しましたが…途中で止めちゃいました。
    男性はかっこいいから、こういうシチュエーションが好きな人にはいいかもしれません。

かわいいおはなし

主人公が可愛くて個人的にはだいすきです。男の人もパーフェクトで良い。これからの更新楽しみにしています。

ほどほどだったんですが、それでも適度に面白く読ませていただきました。もう少し話の展開があればなおいいです。

無料試し読みから いいなぁーと思って いっきに読みました。
    かっこよくて 男の色気もあり 守ってくれる感じがいいなぁーと。 笑

神崎課長男のフェロモン出まくりでやばい(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)ホストやってるのは嫌だけど…。初めてを大好きな人にあげれて羨ましい♡