みんなのレビューと感想「新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い

絵は綺麗で読みやすい😊早く続きが読みたい‼️

エロくて女の人の描写とかすごい好みだけど、男の人がブサイクなのでもうちょっとかっこよく描いてほしいなと思いました

ゲスくてエロい。 男がめちゃくちゃブサイクだから、もう少しカッコよいといいかなと思った。女の子は可愛い。

主人公の女性がだんだんと堕ちていくさまがなんとも言えませんね。チャラ男がイケメンだとわたしはもう少し興奮しましたが(笑)非日常のエッチはドキドキですね!

えろ

えろいです
    なさそうでありそうで
    やっぱ絶対ないなって感じの
    このジャンルに求められている
    絶妙なリアルさを守りつつ
    面白い作品な気がしています

のえちゃんの堕ちていく感じがとても唆られ、気に入ってました
    終盤、ダンナが巻き込まれて合意の上での乱◯ストーリーは…ちょい興醒めだったので、☆-1

設定が面白いです!
    まさか過去に風○?で働いていたとは。。

可愛い嫁だなぁって思うのですが旦那が不憫に思えちゃいました。チャラい人の方がテクニックが上で奥さんが気持ちよさそうでなによりかなぁ。

表紙イラスト以上に内容のイラストが好みでよかったです。女の子達の豊満な感じがよき。
    3人でもよかったけど2人での方が自分はよかったかなとも思います。

話の展開としては、ありえなさすぎるけど、
    チャラ男にどんどんハマって行く感じが良かった!!私は好きです、

買いましたー

欲求不満がある奥さんは、幸せでも何か物足りなさを感じてしまうもの、、、そこに現れたゲス男、奥さんにも言えない過去があり、そこを責める男、、奥さんはもう快楽から逃げられない堕ちていく、この堕ちぶりがたまらなく興奮する作品。