みんなのレビューと感想「新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
感じてる(´・д・`)がたまりません!萌えますね!無料ばんだけで購入しようと思うくらいのいい内容と絵でした!次回もたのしみにしてます
話のテンポ?がゆったりとゆうかもったりしていて微妙。そんなにテク有りか?とも思ってしまう。男の輪郭はかなり気になる。笑
展開と内容が、こんなことあったらと思うと興奮しちゃいます!
ただ、不良の顔やスタイルが、いけてなさすぎて、想像できないな〜と思っちゃいました!by ラチぇっと- 0
イラストやらしいし最高ですね。
絵がすごくやらしくて、かわいくて、女の子の表情がイイ。すごくおすすめですね。いじめたい願望の男にはたまらないですよ。
by モンステラ- 0
凄すぎる
こうゆう展開は僕は好きです自分もああゆう展開になって人妻を脅して体を自由にできたら喜んで人妻を味わいたいですでも自分の体がもうもたないと思うでも読んでみて頑張ってみようと思いました
by ススム- 0
いやらしさがいい
可愛い女性が翻弄されている様がいい。
いけないと思いつつ、悪い男にハマッていくのを見ているのが楽しい。
女性がグラマーで肉感的なのも、また良い。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすかったです!女の子のムチムチ感もなかなか。ただ男性の顔?輪郭?が気になったような(笑)
面白いと思う
チャラ男の顔が好きじゃないですが、面白いのでサクサク読ませていただきました。早めの更新期待しています。
エロいしシチュが好き!!!!!
現実じゃありえないようなことを楽しめるのが二次元のいいところですね。。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
柔らかそうな女の子の身体の描かれ方も絡みのシーンも上手でドキドキします。この先の展開が気になります。