みんなのレビューと感想「新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

私の大好きな人妻ものです。昔の黒歴史がこういうふうに弱みに使われるのって恐ろしいですね(笑)絵可愛い!

エロいです

女の子の質感とか、めっちゃエロいです。ただ、だからこそ?男性がイケメンじゃなくて残念です(笑)男性向きかなと思います。(元々男性ジャンルですが)
    エッチシーンを沢山見たい方におすすめです。

絵が可愛いです!!!
    エッチもすてき!
    内容も最後は旦那さんの所へ戻ってくれたのでいい終わり方でした!

まあまあかな!

内容としては凄い面白いと思います。もう少しストーリーと、完結のオチをはっきりと終わらせた方がより良い作品になると思います

けっこう面白い

結構面白いかも女の子でも見れる感じかなではそこそこ雨相手役がイケメンじゃないのが残念だけど それが逆にいいのかもしんないけど私はイケメンの方がいいかな 女の子の絵は可愛いね口元のほくろとかがいい感じ

んー。

エロいけど、主人公の女性が可哀想になってくる。もっとときめく男性と、エッチシーンがあった方が楽しいです。少し読みましたが、購入するかは微妙かな。

そそる

絵がキレイです。女の子の表情も豊かで、引き込まれます。

エロい

エロいシーンが多いですね…ほんとにこういひといそうなシチエーションというか設定ですね!結局はまっていく感じというか
    エッチなシーンも結構丁寧な感じで書かれてておすすめな作品です!ポイント使う価値はある作品です!女の子が可愛い感じで人妻でしかも秘密があって脅されてたんだけど自分もハマっていくみたいな 男の人は憧れかも

そうきたか〜

途中までは罪悪感〜って感じ
    でも、最後でまさかの展開笑笑
    こう来たかーって感じ
    私はエリカさんが好きだな〜

女性が嫌がりながらもだんだんとはまっていくストーリーは好きです。実際はあんまりないかと思いますが。
    女性は可愛くムチムチでエロく描かれています。チャラ男の方はちょっとキモいタイプで初めはイマイチだと思っていましたが、途中から見慣れてきました。
    でもやっぱり相手役の男性もかっこいい方がいいので☆−1で。