みんなのレビューと感想「オトナ経験値」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてます!
    夢二と新海のラブラブ?かわいいなぁー!

ドキドキ😍💓が止まらない

もー❤攻めの男の子大好き💕受けもぐずぐずで大好きだけど🎵独占欲❕私もされたい⤴と思う作品でした🎵

ねこ田米蔵さんのシリーズはキャラクターが可愛くて大好きです!沢山あるうちの一つですが他のシリーズのキャラも登場するので楽しく読み進めます!

いいすよ

逆もありなんじゃ?って思った。けどこれが正解なのかって読み終わって納得してしまう。なんて素晴らしいのでしょう!

良いよ!

BL初心者におすすめしたい作品です。この作者さんの絵もストーリーも本当に大好きで、全部購入して読んでいます。

夢二と新海のカップル好き!
    攻めが年下っていうのが、個人的ツボです。あと身長差。
    この2人の話は何度でも読み返せる面白さでおススメです!

作者さん買いしました。
    本作の2人もかわいいけど、ほかのふたりがどうなる?って感じのストーリーで気になりました。

かわいい

夢二さんがとにかく可愛いです。何回見返しても可愛いです。あまり読んだことのない内容で面白かったです。

新海がカッコカワイイ。

夢二も素敵だけど、新海の小動物っぷりやメチャクチャ強引なとこ、でも一生懸命で嘘がない人柄がダントツで素敵。

作者さん買いです。私はムーとマルの話が好きです。ムーにだけ冷たいのが好きだからとか子供みたいで可愛かったです。