【ネタバレあり】ドラトラブのレビューと感想(2ページ目)
この作者さんは独特のお話しが多くて好きです。
エロもあるし、笑いもあるし、日常にありそうな恋愛のやり取りとかあって、結果ハッピーな感じに元気もらえます。笑by 匿名希望- 0
うん。。。
作家さん買い、なのですが。
このお話はちょっと展開が私好みではなかったかな~。
ビジネス女装(?)の麗人に一目惚れして、軽くストーキング状態からの、しつこいお客さんに絡まれているところを助ける、までは鉄板な展開。
その後、公園ベンチで最後まで。。。
最後まで。。。
うーん。。。by つぶたろう- 0
女装の姿に恋をしたのに、最終的にはそのままの姿を好きになるのが素敵ですね。最初かなり強引な展開でしたが、甘々な関係になって良かったです。
エロいー
作者さんの作品、ほんとにはずれないです。これも面白かった。女装率は高いですね。イケメンのインテリの女装エロ男子。ポイント高すぎる。たろちゃんもかわいい。
タロちゃん♡かぁわいい♡
タロちゃんかわいくてキュンキュンした。
作家買いです。呆気なく終わっちゃったので
タロちゃんT大合格後のキャンパスライフとか、マスターの恋愛事情とか、従兄弟の顔出しとか
スピンオフで読みたいー‼︎by 匿名希望- 0
仁さんに惚れます
仁さんは美人かつイケメン。でも中身はかなり男前。タロちゃんが仁さんに振り回されながらも惹かれていってちゃんと両思いになれて良かったです。
作者買い
女装も可愛いけど、素でカッコいい仁くんと処女で童貞のタロくんがお付き合いするまでがはやっ!!Σ( ̄□ ̄;)。タロくん受け入れるのはやっ!!Σ( ̄□ ̄;)話数も少いので駆け足気味のお話ですが、絵も話も読みやすいです。この作者さんの描くジェラシーのブスッと顔、可愛いです。
いい
女装ものかなと思ったがそこまで気にならない。受けが真面目可愛い系。ヤンチャと真面目なカプ好きな人に良いかも
攻がめっちゃ美人さんで読んでてこっちもドキドキしましたw受の子もかわいいです。すれ違いもそこまで深刻なものじゃないので重くないし、読後ややほんわかって感じでした。
エロさ!
レビューがすごい良かったので気になってよんでみました!!!すごい絵も良くて最高でした!面白かったです!