みんなのレビューと感想「濡れねずみたちの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
濡れねずみたちの恋
とてもスマートなストーリーでした。面白かったです。男の人の思う気持ちがまたかわいくて買ってしまいました。
長い
みんな、顔長い!?そういう作画なんだろうけど、顔の長さに気を取られてストーリー入ってこない笑
まだ途中なので、続き楽しみですby 匿名希望- 0
まだ
まだ、一話しか読めていないので、これから読み進めていくのが楽しみです。
表紙の感じから切ないのかなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
スッキリした綺麗な絵がいいです。
切ない感じです。
読みやすかったです。
エロいのが好きなかたはものたりないかも。by 匿名希望- 0
話無料で読みました。女子が応援したくなるカップルです。こんな先生ならすぐ好きになっちゃう。でもライバルが出てきそうですね…続きが気になります
うむ!!
出てくる登場人物全員イケメンだと思います!少し儚いところやもどかしいところもありますがそこがまた素敵です!主人公好きです‥
二組の恋の話。高校生って良いな。気持ちを素直に伝えることって大事。気持ちを伝えることで傷付くこともあるけど、駆け引きしてると自分が傷付くのかな
絵がもろ好み!
生意気な高校生かと思ったら犬みたいにしっぽ振って好きな人のところに走っていくとこが可愛いby 匿名希望- 0
とりあえず1話のみ!
とりあえず1話のみ読みました!
絵がキレイで、先生がどことなくエロくて素敵だし、その先生に懐いてる主人公くんも可愛い♡
話数が多ので、また読みすすめたらレビュー更新します!by 匿名希望- 0
三角関係?
まだほんの少ししか読んでないからわからないけど、好きな人と別の人間に特別な空気が流れてて蚊帳の外なのは寂しい。