この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】濡れねずみたちの恋のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
18話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 92件
評価5 23% 21
評価4 38% 35
評価3 30% 28
評価2 7% 6
評価1 2% 2
21 - 30件目/全32件

ネタバレ

ネタバレすると主人公と先生はくっつきません
    眼鏡と先生がくっつきます
    三角関係あるある詐偽です

主人公はなんだかんだハッピーエンドになるのは良かったです

一話無料だけ読むと先の展開まったくわからんですね

ちょっと先生のキャラが好きじゃなかったんで星3です

by 匿名希望

先生と主人公が付き合うものなのかと思いました。
    読んで行くと、違ってショックでした。主人公が可哀想すぎて辛かったです。
    結果は一応ハッピーエンドだと思うけど、少し納得出来ないかなぁ。

by 匿名希望

ん〜〜(´ー`)プロット読んでるみたい。
    いや、いい話?とは思うけど、だからこそ残念かなあ。
    素人が偉そうに言う事じゃないけど、エピソードとかガンガン入れて、説明じゃなくって、心に訴えてくれんと、感情移入もへったくれも無いなー。
    先読めちゃって、ドキドキも無いしなー。
    先生の歪みっぷりも、中途半端だしなぁ。
    うーん...
    や、本当もったいない(^^;

by 匿名希望

絵がすごく綺麗で読みやすいです。最終的に表紙には載ってない登場人物とハッピーエンドになるんですけど、その友人が最高に可愛いです。ハッピーエンドで良かった!

ひとつ言わせて・・・

私は主人公と先生にくっついて欲しかった(号泣)

一話を読み、結末予想ができたので悩みながらレビュー見て「ハッピーエンドでした!」と仰っている方が多かったので全話読みましたが・・・五話が辛くて飛ばしてエンディング見てから読みました(苦笑)

たしかにハッピーエンドでしたが最後はバタバタした感じで終わったように思えました。

眼鏡くんが先生を好きになった描写もなく。
    先生がああなってしまったのを他者に言うシーンもなく主人公に対しての謝りもなく(主人公可哀想で泣きました)

最後は仲良く眼鏡くんと家に現れるのを濁らす終わり方・・・ちょっとスッキリしない(´・ω・`)あっ知らない間に上手くいったんですねって感じ(´;ω;`)
    眼鏡くんと同じく、主人公が先生と関係を持って取り合い?的な話ならまだスッキリしたかも(苦笑)

きれい

受け攻め美男美女で、無料配信だけ読みましたが続きが読みたいと思いました。黒髪大人しめ先生を追うモテいけめん生徒の設定、いいです。

一気に読みました〰!切なかった〰(泣)久々に恋愛は失恋もあるんやった~とすごい可哀想で本当にお前,サイテーやぁぁぁって気持ちになったけど最後、めっちゃ良かったー!エロくてセツなくて最高な作品でした

by 匿名希望

1話無料を読んでもう何話か読みたいな~と思ったら…最終話まで読んでしまいました!それぞれの絡みのシーン、しっかり描かれています。最初心が痛くなりましたが、最終ハッピーエンドでホッとしました。また読み返したいです。

by 匿名希望

引き込まれて一気読み!

最初はどこがくっつくの!?と先の展開が読めずつい気になって一気読み…。
    ハッピーエンドに収まってもうお腹いっぱいです…!

一気読みしました

登場人物それぞれの背景が切なく話に引き込まれ一気に全話見てしまいました。

最後はみんながハッピーエンドで終わりよかったです。

絵も綺麗でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー