みんなのレビューと感想「きみとユリイカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

( ・∀・) イイネ!
正直そんなにキュンキュンする話じゃないけど、いい話。まだ途中までしか読んでないから続きが気になりますねー。
絵がいいなぁと思ったので読み始めました。ストーリーもよくてめちゃめちゃキュンキュンします。とてもオススメです。
不思議な感じと知的な感じを混ざり持ってる魅力的な男の子でどうゆう子なのか気になる〜!ヒロインは典型的ないい子で応援したくなりました。
試し読み
まだ試し読みしかしてません!不思議な美少年と一人ぼっちの女の子がなんの因果で出会ったのかや、偶然なのか、彼が何者なのかなも気になります!
by おまんじゅ-
面白いから物足りない
面白いのに、これからだというところで終わってしまうのが残念でした、、。。
絵が好みの絵でした。
とても読みやすかったです。by いさみい-
無料分を読んでみました。出会いはありえないけど、漫画だなーって感じ、でてくるメンズはなんだか不思議な感じ、、この先の展開が気になります。
展開が
絵がふんわりとしていて良いです。しかし話の展開はやや強引ではあります。1話づつの
話の進みはゆっくりなのに。by 匿名希望-
最後まで
最後まで読みました!
泣けた(T-T)
途中、マイの優柔不断って言うのかな?自分が嫌われるのが嫌だからモヤモヤしてたのがうざったいな〜っておもってたけど
お友達がマイにスカッと言ってくれてスッキリした。笑
とりあえず両思いになってよかった。
だけど、そのあとどうなったのか気になる〜
悲しいけど前向きなうーん
切ない。とにかく切ない。
ワタリくんとマイが恋人としてどんな感じになるのか見てみたかった!by 匿名希望-
さらりと
最後まで読みました。さらりと終わったな、という印象です。友人との関係も、わたりくんとのこれからも、もう少し踏み込んだ描写がほしかったな、というのが正直なところ。
突拍子のないことがたくさん起こって始まったまいと亘理くんの同居生活これからどうなっていくのか気になります。
風変わりな亘理くんだけど、これからどうやってみんなとがかわっていくのか楽しみに読み進めていきたいです。by 匿名希望-