みんなのレビューと感想「Brush UP!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Brush UP!

かわいすぎ

絵がとっても可愛い。まだ無料分しか読んでないので、まだキュンキュンはしませんが、この後の展開が気になります。

自分の

夢がしっかりあるって、羨ましいし。可愛いものが好きだから、その人を可愛くできるって凄いなと。変身させてもらった人は幸せだな。

コスメの魔法

誰でもみんな可愛くなれるんだっていう女の子の希望の漫画。自分に自信が無い人もこの漫画を読むと勇気が湧いてくるかも。、

絵が大好きで、先生のファンで読み出しました!!独身時代に美容部員として働いていた事もあり、つい夢中になって見てしまいました!!(╹◡╹)
    まだ読み始めたばかりですが、少しずつ読み進めて行きます!!今後の展開が楽しみ^^

表紙の絵が可愛くて読み始めた。
    美容師さんの話ってあんまりない気がするからストーリーとしてもおもしろい!
    無料話だけ読んだけど2話までだと続きが気になる感じじゃないし、機会があればまた読みたいかな〜。

この方の絵が大好きでほかの作品を読んでこちらも読ませていただきました。
    仕事がハードで疲れてボロボロの時に読むとなんだか女子力パワー湧いてきます。笑
    ずっと続き出てないですが面白いから是非完結まで頑張って欲しいです。

あたしも夢を持ってたから
    こんな人生が羨ましい(´;ω;`)

ヘアーメイクアップアーティスト…。
    追いかければまだ間に合うかな…。
    何かの専属のヘアメイクさんになるのが
    夢だった…。
    いいなぁー…羨ましいー…。

キュート!

メイクがミラクルを起こす!!とっても可愛くて、絵も好きな感じだったので、ついつい読み進めたくなる作品でした!女の子はいつだって変われるんだ!と勇気が出るお話しですねー。青春時代によんでいたら、良かったな!と思える歳になったなぁ〜。笑

素敵な漫画

絵が好きです‼️主人公を応援したくなる、漫画です‼️無料だけを読みましたが、続きが気になります‼️‼️

よくあるドジで仕事できない主人公と完璧なのに主人公に全部持ってかれる女の子!
    ザ、恋愛ものが多い時にこの手の話は新鮮で面白かったです!