みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

主人公の子が、
    黒ギャルな外見だけど実は純粋な女の子って設定、凄くいい!!女の子も可愛いし、男の子の方も実はドSなのもキュンキュンきました!エッチ中に電話に出ちゃうシーンも良い◎あと水着の日焼けしたあとってすごくエロいですね…
    欲を言うと、もっとエッチな描写をじっくりと書いて欲しいかったです。なんか次のページで急に胸ポロリしていて、ちょっと展開が早すぎるかな??と

なかなかのおもしろさ!
    けっこうな頻度でえっちなシーンがあるからたのしめます!トイレでのシーンとかけっこう好き

とにかく絵が綺麗。これにつきます。
    すごく綺麗で見やすくて違和感持たないで見てられるし、お話がすっと入ってきます。
    お話を読んでいると、なぜかわからないけど、あつたかさん目線で美鶴ちゃんかわいいなぁって思えるし、美鶴ちゃん目線であつたかさんかわいいなぁって思える。きゅんきゅんします。
    あつたかさんのすぐ手出したがりだけどいい人で少し天然なところいいなーと思うし、美鶴ちゃんの不器用だけど自分を持ってて、あつたかさんの優しさに応えるということもできるのがすごくいいなーと思います。
    人物に好感持てるのってこういう作品では重要だと思うんです……これからも色んなかわいい

よかったです

2人が相対するところがポイントかなと思いました。全く違う2人だからこその面白さがあると思います。ストーリーもトントン拍子で進んで行く感じもいいと思いますし、読んでいて飽きないところもおおいです。続きがきになるなと思いましたが、イラストだけ趣味ではなかったので続きを買うかは未定です。ですが内容は面白いです。

一話だけ

購入しました。表紙のイラストが、かわいかったので、購入しましたが、いざ、中身を開いてみると意外にイラストが雑で、びっくり!
    丁度、私が購入したとこは、全然エッチなシーンもなく、ただただ残念。一話を購入しただけで、続きを見る気には、なりませんでした。他の回は、エッチなシーンがあるかもしれないので、なんとも言えませんが、、、。

絵が綺麗

ストーリーもなかなかえっちでおもしろいし、何より絵が綺麗なのですごくすごく読みやすいです。
    また、ヒロインの性格がとても可愛いなといつも読みながら思います。
    ふたりの距離がだんだん近づいていくのが、なんとも言えずドキドキします。
    身体は急接近するくせに、気持ちは少しずつ近づいていくところがもどかしいなと思います。とてもキュンキュンする作品です。

好きな設定!

こーいう感じ大好きです!真面目で本性がドSの男の子と、ギャルじゃないキャラを隠してる女の子の秘密の恋!たまりません!不純な関係かと思ったら、ちゃーんと純愛で、、、(*゚v゚*)
    たまりません!!!www
    エッチの要素も多くあるので好きです!こういうシチュエーションも私が高校生だったら憧れちゃう感じで、大人になった今でも羨ましく思っちゃいます。

大げさすぎないエロで良いです。

女の子がかわいくて、設定もおもしろくて好感がもてました。

男の子の豹変、ドS具合が最高です。絵も綺麗で、エッチな描写も大げさすぎず、色っぽくてリアル感が良いです。
    妄想が膨らんでしまいます。

まだ3話しか読んでませんが、ポイントゲットして読みたいので投稿しました。最後まで買っちゃいそうな勢いです。

キュンとする!

王道なかんじですがキュンとします!
    男の子が猫目でたまらない
    今時見た目ギャルなだけで友達になって
    中身ギャルじゃないからいじめるとかはないのでこちらは好きです

設定が分かりやすくて、実際にありえそうで、展開が早いからずっと読めるし、おもしろいです。想像しやすいです。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,424件