みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ギャルと優等生の不思議な組み合わせ!
根ギャルではないので普通にピュアな女の子ですが、優等生の方はかなりSっ気があります笑by 匿名希望- 0
展開がドキドキ
まだ1話ですけど、違う作品読んで絵がめっちゃ好きで話も好きで今作も1話読んでみました!やっぱり絵が好き!次の展開気になる。
いい
まだ全話読んでいませんが、メガネとギャル、最高の組み合わせだとおもいました!
主人公の設定もいいです!by 匿名希望- 0
好きだなぁ!
絵がめちゃくちゃ上手いなぁと思いました。
あったシーンは文字で誤魔化されてしまう感がありますが、女の子も可愛いし男の子もたまに「ゲスいな…」と感じますがそこがまたいい。
ありふれたTLにうんざりしてる人ほど読んで欲しいなーと思いました。by 匿名希望- 0
伊瀬谷くんかっこよすぎて全部買っちゃった!!!
切ないところもきゅんきゅんするし買ってよかったー!!!by 匿名希望- 0
。
ギャルなのに処女という設定が良いと思います。相手役の男性が某漫画のセ〇スチャンに似ていてかっこいいです。
絵が綺麗で上手いので、読んでいて楽しいのですが、伊勢谷くんがあまり好きになれず…。センターパーツ眼鏡かぁ、、ちょっとビジュアル系っぽいなぁとか…。黒執事のセバスチャンみたいで…笑
(見た目だけとはいえ)ギャルの相手役でギャップを狙うなら、もうちょっと堅物な感じの作画が良かったかもです。
でも面白いし、楽しく読ませていただきました♪by 匿名希望- 0
最高
ドSな感じがたまらないです、、
こんな作品さがしてましたたた!!!
かわいいふたり最高すぎる( ˘-˘by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすく、内容も面白くてオススメです。昔、こんな設定のマンガ持ってたなぁって笑。部活の日焼けで黒ギャル的な。
なんか
やっぱりこの全然接点なさそうな2人がって言うのが前ポイントなんだと思うのですが、やっぱり私にはあいませんでした、なんだか読んででものめり込まず、違和感でした。