みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

基本的にメガネキャラは好きではないんですけど、キリちゃんも伊勢谷くんもどっちもギャップがあって気になってみたら、一気に読んでしまいましたw
    いつからキリちゃんが好きになったのかなどの細かい部分は今の所描写がありませんが、エロいシーンはなかなか見応えがありました!
    個人的にはキリちゃんの身体つきが男性向け漫画のような感じはしました。が、なかなかエロくてよかったと思います。
    伊勢谷くんのS加減がかなり私にはヒットしましたw
    メガネキャラ開花しそうですww

やばい!

すっごく面白いし絵も素敵!はやく続き読みたいです!

まだ4話ほどまで

まだ読み進めて最初の方ですが、、
    最近これだ!っていうTLに巡り会えず、とりあえずレビューの高いこの作品へ飛んできました。
    やはり、男の子が、、セバ〇チャンにしか見えなくてなかなか作品に入り込めない感じです( 笑 )
    女の子は日焼けあとが可愛いですね。ギャル装ってるだけという。
    絵の線が個人的にはあまりすきではありませんでした。
    ですがレビューにある相思相愛の回までは読んでみようと思いました。

タイトル

タイトルに興味を持ちました!珍しいので読んでみるとドストライクでした!!日焼け=ギャルなイメージだけど、ほんとはギャルじゃないキリちゃんと優等生の仮面をかぶってる伊勢谷くん。キリちゃんはすごく可愛いし、伊勢谷くんのドSぶりはたまりません。そこもギャップ萌えです!あと、キリちゃんの周りにいる本物のギャル達がおもしろいです笑笑

二人が可愛い!

女の子が凄い可愛い!見た目はギャルだけどホントは真面目な女の子、っていうのが良いですね。
    男の子も嫉妬シーンは可愛いです!

みなさんレビュー高いですが…わたしはそこまではまりませんでした。男の子のビジュアルがイマイチ。もっと色気とか表情があったらなーと。女の子はギャルに見えるが実はピュア。だれかのレビューでもありますがピーチガールを思い出しましたw 好感は持てます!ちょっと笑いの要素が多くあまりキュンポイントがなかったです。

エロい!

少女漫画にしては、細部までエッチなシーンが表現されていると思う!
    ストーリー性も楽しめるのでおすすめ!

いい!

めちゃくちゃいい!!
    次の話も気になる!

最初期待しないで、チラ見するきしかなかったけど、エッチなシーンも割りと手抜きしないでかいてあるし、ストーリーもちゃんとかいてあるので、はまってしまい全話あっという間に購入して読んでしまいました。生徒会の選挙や、変態ちっくな兄貴が今後どうかかわっていくのか楽しみです。後は続話更新がもうちょっと早いといんですが。

甘やかして、、、

クールにみえるんだけど、実は甘えさせてくれたり、ちょっと意地悪だったり、、、(*´ω`*)あんな風に攻められたい!
    試着室でのやりとり見てるこっちがハラハラドキドキさせられちゃいました♡
    でも自分の事を思ってしてくれる彼にやっぱりときめいちゃいますよね!
    いーなー、わたしも主人公になりたぁーい(笑)

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,424件