みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男の子が本当にもう執事してるんじゃないかっていう見た目で微妙・・・・・

うーん...

絵のバランスがあまりよろしくなくて男の子がなんかスーツに着せられてる感が半端ないです。笑笑
    読んでる最中も絵のバランスが気になってあまり好きになれなかったです。

良かった

初めはあまり好みな感じじゃないかなと思っていましたが、読み進めていくうちに面白くなりました。
    男の子が女の子のこと好きなんだな…て思えるのがいいです!
    ただエロ描写があまり好みでなかったところが少し残念でした。

無料お試し読みました。ギャルなのに処女。見た目とのギャップで真面目な子っていい。男の子もかっこよくていいです。

見た目がギャルなだけで、なかみはふつうでした。つんでれだったら、もっとたのしいとおもいますが、あるいまギャップもえだと思います。

絵が可愛いかなと思って試し読みをしました。学園物で親しみやすい話の始まりでした、…これからすごくエッチな(笑)感じになりそうです。

んー。

普通に普通です。なんだか、んー。ってなります。あんまり面白く無かったですがレビューみなさんはいいので私だけかなとおもいます。

いまどきギャルっていうのがあんまりで、少しの話数しかこうしんしませんでした。ただ、学園ものは楽しいです。

まだ

きちんと読んでないけど、広告だけで読む気になるのはすごいと思う(*´∀`)
    これから読んで楽しみたいと思います(^^ゞ

面白い展開でした
    ギャルが翻弄されるのが、新しかったです
    プレイの幅がもっと広いといいなあ
    この辺は今後に期待してます

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全55件