みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロさは満足

なかなかエロくて絵も可愛くて、読みやすい漫画。
    ただ、伊勢谷くんが頭がいいはずなのに頭が悪いというか、ツメが甘いというか、性欲には勝てないんだねというか…そもそも制服でラブホって入れるの…?
    みんなには内緒にしておいた方がいいという割に校内でしかけてくるし、おいおいおいこれだから若僧は…と途中から思い始めてしまったため、一気に最後までは読んでいません。
    ただ、エロさははなかなかエロくて満足できるので、機会があれば残りも読もうかなと思います。

よかったです。

見た目反対系で、優等生なのに実は口が悪くて俺様な感じがよかったです。女の子も可愛いし、見た目の割に控えめなのがツボでした。

黒ギャル。実は部活で焼けただけなのにギャルデビューしてるとかウケる。ギャルなのに友達みんないい子だし。

えろいし絵が可愛い

絵が可愛いです。主人公もとても可愛くて応援したくなりました。続きがとても気になるのでこれからも読んでいきたい

伊勢谷くんのドSっぷりが最高。
    絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんとしてて読んでて楽しめた!
    早く続きが読みたい!!

無理してる

水泳部で頑張った証の日焼けなのに、ギャル軍団に無理して合わせて、ギャルを演じてる主人公ですが、根は真面目でイイ子なので、無理せずな友達付き合いをしてほしいです。

普段こういう感じは読まないのですが、ハマってしまいました。男性のSな感じも堪らなく好きです。黒ギャルちゃんも可愛い。

評価がよかったので読んでみました。なかなか面白いですが、ちょっと絵が雑だったり話の流れが微妙なところがあります。

男の子の絵は黒執事のセバスチャンみたいで(笑)好きなんだけど、女の子が時々雑に見えて見にくい。優しい腹黒いドS、キャラは好きです(^∇^)

ギャップカップル

優等生に見えてずる賢く計算高い攻めとギャルに見えてただの日焼けの真面目な女子のカップル。
    私が歳を重ねたせいか学校内のあんなところで致して何故バレないのかヒヤヒヤしちゃうw