【ネタバレあり】は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?のレビューと感想(32ページ目)

ようやく

伊勢谷くんも素直になってくれて嬉しくなってしまいました。
    まだ生徒会の女の子邪魔してきそうな気もするけど、キリちゃんがんばって〜

これから

まだまだ波乱がありそうだけどハッピーエンドを期待します。
    主人公が真面目で可愛くて胸も大きくて好きです!

好きな作品

キリちゃんも伊勢谷くんもギャップが有るのと、なんだかんだで相思相愛なのが良いです。
    ダラダラ引き延ばすより、良い読後感のラストを期待しています。

ただ、女の子のイキ顏の目の描き方がヤバい感じなのだけがニガテ。

ツンデレ好きにオススメ♪

最初は伊勢谷くん冷酷そうだな~と思ってたけど、そんなことはない!キリちゃんにデレデレで、愛情が漏れてるところがたまりません…!!ラブホ回でのここぞというときに名前呼び捨て。キュンキュンです!とろけちゃうわ!
    キリちゃんもとても良い子なんで気分良く読めます!最新話まで読んで、幸せになれてよかったねぇ…と、ほっこりしました(^^)
    ここで完結でも綺麗に終わる感じかな?とも思いますが、可愛らしい二人なんで続きがあっても嬉しいです♪

とにかく、絵が上手い!読みやすいですがちょっと流れが無理やりな気もします〜高校生で全く知識がないのも不思議な感じ。笑

えろい、とにかくエロくて、伊勢谷くんの冷たい目がSな感じがして最高。エリカも押しに弱くて頭弱そうな可愛さがいい。

最初の方の男の子の何考えてるのか分からない感じも見ててきゅんとする。展開の流れもいい感じで続きが気になってどんどん購入しちゃいました。

ぜったい!!

弟の方が幸せになれると思う!!展開が気になります。

優等生な伊勢谷くんの本性って…?と、彼の裏の顔があるんじゃないかと気になっています(笑)。

キリちゃんのことを守りながらも自分のことをやれるほど、彼も完璧じゃなかったんだなぁ…と最新話を見て思いました。不器用な彼を応援します!

読みやすい

作者の絵もすごく好きです! ストーリーもおもしろいし、読みやすいとおもいます! 主人公の一生懸命さがとてもいいです