みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

内容に引き込まれる

絵は特にうまいわけではないのに、どんどん読みたくなる作品

読みやすくて男の子の好きっていう気持ちがすごく伝わってきます
    幸せになれますように

いい感じだと思います、バランスがとれてて自分の中では読みやすかったです

ありがちな設定だけど

絵も好みだしとても読みやすいです!
    主人公がかわいい!
    友達の弟くん登場で展開がどうなるか気になります!

優等生とニセギャルって面白い組み合わせだな。エロくてよい!

水泳部出身で焼けてるために、クロギャルに見え、周りからそのような素行だと思い込まれる。という、残念なヒロインですが、社会的には委員長をしている好青年が、外見のせいで誤解ばかりされているクロギャルに自分の感情むき出しで振り回す。というお話です。男の子の自分の感情を強引な行動であらわすとこや、そのために、委員長の本心が分からず困惑し不安なクロギャルの描きかたが私はキュンキュンします。

絵が綺麗でマンガの展開も面白いです。
    更新が楽しみにできるマンガのひとつです!
    ヒロインがとにかく可愛いです!

ううん…

絵も話も割と読みやすいんだけど 展開がものすごく想像通りなのと、ちょっと…男の子のビジュアルが某キャラにしか見えなくて(^_^;)

ふつうにおもしろいです。
    たのしみにしてます。

なんだろう

特別絵がすっごいうまい!ってわけでもなく、むしろパッと見は雑?って感じなんだけど引き寄せられるこの感じはなんだろう!!素晴らしいです!!
    伊勢谷の嫉妬が怖い怖い。楽しいな♪

伊勢谷くんやばい

基本的にメガネキャラは好きではないんですけど、キリちゃんも伊勢谷くんもどっちもギャップがあって気になってみたら、一気に読んでしまいましたw
    いつからキリちゃんが好きになったのかなどの細かい部分は今の所描写がありませんが、エロいシーンはなかなか見応えがありました!
    個人的にはキリちゃんの身体つきが男性向け漫画のような感じはしました。が、なかなかエロくてよかったと思います。
    伊勢谷くんのS加減がかなり私にはヒットしましたw
    メガネキャラ開花しそうですww

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全1,424件