みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
男の子の顔
男の子顔が好み。
でも黒執事ぽいかな。あと地黒の人もいるから黒ギャル設定無理だし、最初からそうやって友人に話せばよいのでは??と思いました。内容はえろくて◎by なおりなおれ- 0
GOOD
無料立ち読みした時に、絵が綺麗で主人公の女の子も可愛いなと思い購入してみたらハマりましたo(^-^)o
も〜〜〜〜!たまらん!(笑)
カッコいいし、なんちゃって黒ギャル可愛すぎる!(笑)
これから、どうなるんだろ〜〜?楽しみ♪by 匿名希望- 0
まず、絵がかわいいです( ^∀^)
2人のやり取りも面白いし、次のはなしが気になってきます。
早く読みたいで( ^∀^)by 匿名希望- 0
すごくおもしろいです。あれですね、みててドキドキしちゃいますね。おすすめしますよ。こうゆうのまってました、
女の子が可愛いくて、えっちなシーンも綺麗で買って良かった♡
主人公がギャルに見えて真面目な設定も萌えます。 制服えっちがえろいです。by 匿名希望- 0
結構おもしろい
絵がなんか、雑な感じに見える印象です。エロもあるし、結構楽しく読めるのですが、なんか、エッチシーンが汚なく見えることがあって、残念な感じです。でも主人公はギャルなのに、純情でカワイイし、風紀委員の男の子もスゴいエッチだけど、ホントは女の子のことを、好きっぽいので、楽しく読めますよ
。by ドキドキ大好き- 0
主人公が可愛くて、展開にドキドキします。
もっと一話一話が長いといいな〜。
今後の展開楽しみです!by 匿名希望- 0
最初は絵が気になって読み始めました。
面白いのかなと思って読んでいてはまってしまいました。生徒会長が実はドSで凄い性格悪いとか王道な内容ですが読み進めてキュンキュンする内容でこの続きが気になってしょうがないです!!私も学生時代こんな恋愛してみたかったです!!教室であんな事しちゃうってドキドキですね😍😍😍😍by 匿名希望- 0
見た目と中身のギャップに心ホッコリ。メガネ男子に胸キュン。
色々とかわいい主人公に、ハラハラ、ドキドキさせられますが、彼のクールなやり方にいちいちドッキリ。続きが気になります❗by 匿名希望- 0