みんなのレビューと感想「佑香~隣のキンパツ娘が実は乙女だった話~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は好き
ヤンキー女の優香はひょんな事で
お世話になった隣のアパートの男に惹かれていってラブラブの関係になる物語by 匿名希望- 0
可愛いでしょう
普段の彼女と、彼と絡んだ時の様子の
違いが、とても可愛いくて良いです。
母親も気になりますし、母親が主人公の話しも展開されたら読みたいです。
ところでプロローグは、
どこえ消えたのですか?by だんほ- 0
おんなおこがかわいい
ただのえろいまんがかとおもったら意外に内容が会ったような気がするけど
きおくがあいまいである。そこそこの内容by インコ飼いたい飼えない- 0
まじめ
最初からエロいのが来るかと思ったけど読んだら意外と真面目!
エロいところに行き着くまでに読まないといけないやつ。by 匿名希望- 0
(´ω`)ほぉ~
作画は綺麗系と可愛い系の間かな⁉️
ストーリーが色々とはしょってて違和感。無理矢理意識をしてる流れで、ヒロインは残念美人。主人公は普通なリーマン。ストーリー重視にするかエロさ重視にするかでどっちつかずになった感じ。最後はエロさで終わると思いきや。ヒロイン母のいい話から娘をよろしく的な流れで。落ちは、私はどうかしらって……(゜ロ゜)いくつなんですかね⁉️(笑)by とも河童- 0
ヤンキー彼女と甘々
まずヤンキーと書いたが青年漫画みたいなものはないです。喧嘩とかはあるけど薄い本みたいな展開も無いです。
巨乳でヤンキーな彼女と一般サラリマンの恋愛?いや、情事を描いた作品です。
特殊な行為はないかな。マイクロビキニと人目につかない海岸での展開があるくらいかな。
あとはあまり慣れてなくて男性にリードされるとかがいいてんだな。by Himazin- 0
最初は絵も見やすくてよかったけどどんどん苦手な絵になった(ㆀ˘・з・˘)
関連作品あるけど読もうと思わないかなby 匿名希望- 0
けっこう
ストーリーも面白いです(*´∀`)ノ絵もキレイだし読みやすかった。
もっと色々なジャンルの話を読みたいです。by 匿名希望- 0
乙女
見た目は近寄りがたいかなと思ってもやっぱり中身は、女の子そのままですね。気持ちと身体は別物なのですかね。
by ウラネス- 0
絵は可愛いです
絵も可愛いくて良いです。
個人的には、女の子とのエッチまでのストーリーをもう少し臨場感ある様に書いて欲しかったかも。by 匿名希望- 0