みんなのレビューと感想「カテキョノ罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ウケるけどね!エロ漫画を作り出すことができるようなんだけど作り出すことがなんですか早起きだよ。めっちゃやばいよ!惚れないでね、!巨乳のくせになりそうです♡(´Д`三´Д`*)hshsしてください!だけど、内容としてもなかなかやらかしたからLINEするさぁ!だけどねーわかるわ!優しい名無しさん早く読み切ってしまいたい
この先生は男のクズです💢😠💢🌋
とても楽しめました。
先生の印象が、前半と後半で180度変わります。
好青年なイメージから一転……悪いヤツに様変わり❗
ウブな生徒の心をもてあそび、襲い……
ほんと、悪いヤツ❗憎たらしいキャラ。
裏表がありすぎる❗
卑怯な手段に怒り爆発💢😠💢👊
俺のことが好きならいいよねって、薬つかっておいてよくいうわ~😒💢💢🌋
後半はエロいけど、腹が立つので要注意‼by 萌えにゃん😻子- 0
モノクロですが絵の質は高いように思いますし、家庭教師のゲスぶりが良いと思います。
もえまん関連作品にしてはカラーで無いこともあって安い方ですし…ただ、単発の話なのでちょっとここで終わるのはもったいないなぁ…と、言う気はします。
あと、もえまん作品は理想がそうなのか、どんなに若くてもおっぱいの形が大きくて一律なのはちょっとつまらないかもしれませんby 不明- 0
短い…
先生が豹変してからヤられてしまう感じはエロくて好きな感じでしたが話が短いです。
もう少し読みたかったなと思いました。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
純情なメガネっ子がどん底に堕とされる
ちょっと鬼畜なんだけどソフトな感じ(笑)
この後どうなったのかが気になる話です。by 匿名希望- 0
内容的にはすごくシンプルな気がする
これといって、山場があるとかでもなく進んでくイメージ
絵的には、表情もしっかり描かれてるし、綺麗だと思いましたby 匿名希望- 0
鬼畜だけど
この後、どうなるんだろう??
好きだった気持ちとひどいことされた怖さ、
もっと続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
もっと激しい描写が欲しかったなとは思います。
アッサリと読んだ感じなんで、もう1話ぐらいあって展開が欲しかったなと
でも、絵は好きで可愛いです。by 匿名希望- 1
その後も見たい
女の子の純情可憐なところが可愛くていいです。もっと激しい描写があると更に良かったと思う。女の子が好みなのでもっと激しい姿とかみたかった。