【ネタバレあり】ふたりの餌食のレビューと感想(3ページ目)
一話読んだだけでぐっとつかまれました。絵は個性的な感じもしますが色気があって好きです。
そして二重人格という設定も面白い。正反対だけどどちらも魅力的。主人公は昼間の優しい彼を好きだけど、だんだん夜の強引な彼に惹かれていくのかな?
色々先が楽しみです。by 匿名希望- 0
あら?
続くんですね。どうなるんでしょう。
表紙を見て、二人って?もう一人載ってないけど?と思ったら、なんのことはない。二重人格ものでしたね。
絵はキレイです。ユキとユウキが描き分けられててわかりやすいです。
ただ、今のところえっちシーンだけで、何でユキが二重人格になったとか、そういう話は出てきてません。何か新鮮な展開を期待します。by 匿名希望- 1
最初は
ちょっと話の内容が読めずにいたのですが、二重人格者を好きになってしまった人のお話です。
まだ話は途中なのですが、これからどうなってしまうのか、もう1人の人物に惹かれてしまうことがあるのか気になってしまう作品です。
もっと続きが気になってしまうような作品なので、ぜひ気になっている方は読むべき作品だとおもいますが!by 匿名希望- 0
王道で、よくある話ではあるんですが、とても面白いです。絵も綺麗ですし、エロも満載です。この先どうなっちゃうんだろー?て気になりますし、早く続きが見たいです‼どちらとも、うまくやるしかないですけど、気持ち的にはそうはいかないですし、嫉妬するのがとてもいいです。
やっぱりライバル?と言っていいか分からないですが、そういう存在はあった方がより面白いですね。by 匿名希望- 0
ユキとユウキに翻弄されちゃって羨ましい!
続きがきになる〜早く見たい!
どうせなら二人ともゲットしちゃえばいいのになぁー(笑)by 匿名希望- 0
期待を込めて
好きな相手が昼夜で二重人格だったら。
全く別人な夜の彼にレ◯プされ、起きたら好きな彼がいた。
うーん、中身が違っても同じ人なら浮気じゃないのか?まだまだ続きが気になります!by 匿名希望- 0
二重人格な攻め。
1人は優しく
1人は強引
これからの話の展開がかなり気になります。
ストーリーも複雑そうな感じがチラチラ感じとれるので期待です。by 匿名希望- 1
攻めがまさかの双子じゃなくて二重人格だとは…! これはこれで美味しいかなと‼︎ これから先どうなっていくのか気になります
まだまだ謎&問題がいっぱいだけど、おもしろいです☆
結局どうなるのか気になるので、早く続きが読みたいですー♪by 匿名希望- 0
双子かと思いましたが、、、なるほどそういうことなんですね。ストーリー面白いです。葵の落ちるペースがもう少しゆっくりが良かったです。