みんなのレビューと感想「ふたりの餌食」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が綺麗
二重人格モノ。
続きが気になる!
エロは無理やりなシーンもあるけど、絵が綺麗なので抵抗なく読めました。by 匿名希望- 1
本当にエロくて最高です。
絵もとても素敵で、ずっと読んでます。
早く続きが気になります。
好きな作品です。by 匿名希望- 1
いい
とにかく絵がキレイ。表紙の絵からひかれます。内容は単純かもしれないけど、読んだらハマりそう!ぜひどうぞ!
まだ途中までだけど、二重人格なんだけど三人で恋のライバルが始まるんどろうな~。将来的に一つの人格になるのか?ならないのか?
昼は「ユキ」、夜は「ユウキ」の二重人格もの。
無理矢理系が好きな方でしたら序盤はかなり楽しめるかなと思います。
逆に、徐々に愛を育んでいく系が好きな方は苦手な内容かもしれません。
どちらにせよ、絵はとても綺麗ですし、割と王道なストーリー展開ではあるので楽しみながら読めると思います。オススメです。by 匿名希望- 3
絵がとても綺麗で素敵です。
キャラクターたちも色気があって、もっといろんな表情が見てみたいです。
ストーリーの続きもとても気になるので、早く更新されないかなぁとわくわく。by 匿名希望- 1
絵が好きで試し読みしてから購入。無理矢理系なのかとも思ったけど複雑な感じ…この先どんな風に進むのか気になる。受けが、どう受け入れていくのかな
相手の執着心嫉妬心からくる
無理矢理系が好みなので
すごく好きです!
ですがなかなか更新されないみたいなのでそこが残念です...by 匿名希望- 0
絵綺麗!ストーリーもめっちゃ好みで早く続きが読みたいです!
きれい
絵が綺麗。エロも濃厚でちゃんとエロなのに、品があって綺麗。ストーリー展開は今のところは王道かなと思いますが、暗くなりすぎなければ期待大です。まださわりなので、これからどうなるかワクテカ!