みんなのレビューと感想「高嶺の花は咲いてるか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
高嶺の花なんて言われてるのに、実は処女とか、よくあるストーリーですね。
話の進みが遅く感じるので、もう少しサクサク読みたいです。by 匿名希望- 0
!!
お気に入り漫画増えたー!!!このストーリー好きです!高嶺の花なのに、処女?!?!ほんとかいな!笑
たのしみです。購入しますね!by わらやまなわは- 0
美人は美人なりに悩みがあるのわかる気がしますねー。彼氏いる前提で男も寄ってこないし、女友達からは自分の男取られたくないから敬遠されるし、美人って損だと思う。
「高嶺の花」って取り方によっては褒め言葉ではないんですね 汗 気をつけよー。
まだ読み始めたばかりなので、恋愛漫画王道の美人受付嬢とイケメン営業マンとの恋が気になります。by 匿名希望- 0
高嶺の花と言われた事はありませんが笑、理想が高いと言われた事はあるのでなんとなく恋愛に奥手なタイプな所が共感できました。
まあまあ面白かったです。描写も良くてさくさく読んでしまいました。ストーリーも面白かったです。暇潰しにお勧めです。
高嶺の花って1度は言われてみたいとおもうんですけどね。綺麗で品が良くて非の打ち所がない。女性なら憧れますが、そこで彼氏がいないというのが愛嬌。親近感わきますね!
by にゅかたん- 0
純愛ストーリーですね。
高校生の純愛ストーリーとは違った大人の純愛と言う感じで楽しく読ませてもらいました。
ただ、男性側が女性を好きになったくだりとかが描かれていなかったのが残念です!by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので気になって読みました。よくある設定だなーという感じですが、20話完結でそんなに長くもないのでさくっと読めます。
絵は綺麗
無料の2話読んだけど、主人公が高嶺の花に見えているという話だけでなかなか進展しなくて飽きてしまった。この先読めばドキドキするのだろうか。
by めちまやこ- 0