みんなのレビューと感想「高嶺の花は咲いてるか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みで読み始めました。

無料分だけですが、
    高嶺の花にも色々悩みがあるんだな。

本気の恋愛ができますように!

うーん、高嶺の花といいながら、本当は違うくせに自分に高嶺の花と言い聞かせてる、お高くとまっているところが痛いと思う。

高嶺の花って、実は裏ではもっと性格悪い、嫌な女性のイメージだったけど、この主人公は意外とまっすぐで純粋な子だったかな。

無料分を読みました

昔、まぁまぁ大きめの会社で受付をしてました。主人公は高嶺の花と呼ばれて社員があの手この手で寄ってくると言うのを見て、綺麗な子はそんな感じだったなぁ。一挙手一投足をみんなに見られるし、「座って笑ってちやほやされるだけで仕事って楽やね。」お局様にもチクチク言われましたが実は1番潰しがきかないのでいずれはポジションチェンジが来るそんな時のリアルな話だったらもう少し読むかも知れませんが何となく展開がわかったので無料分で終了します。

格好いい!

無料の話しを読んでみて、高嶺の花もいろいろ大変だなぁ~って思いました。営業マンは、スーツ姿最高です❗ドロドロした場面もなくサクッと読めました。

自分で美人を自覚して、それでモテないってアリですか?美人をフル活用して恋愛すれば楽しいのに…残念です。

美人って。

高嶺の花、美人ってだいたいこんな感じなんですかね~。あとはイケメンとの駆け引きで恋愛ストーリーの王道だと思います。タイトルの付け方がナイスです~。

高嶺の花と言われてても、自分に自信が持てなく素直になれない主人公が、どんな風に変わっていくか楽しみ。

カッコいい

榊さんがカッコいい。見た目だけで好きになってしまいそうです。
    2人の関係がどう進展していくのか?楽しみです。

表紙の絵が気になって読みはじめましたが絵も綺麗だし面白そうです!
    ストーリーはドロドロしたりもなく大人の恋愛って感じかな?