【ネタバレあり】たかが復縁のレビューと感想(2ページ目)

高校時代に付き合っていた2人が20年後に再開して当時からとらわれているトラウマと向き合ってさらけ出して復縁していく。お互いがいい大人なので安心してみれるかな。絵も綺麗で読みやすいです。占い信じてる所、可愛いです(笑)店長。

月日が経ちおじさんになっても、ピュアだった頃の思い出やその頃の気持ちは純粋なままということですね。20年越しに結ばれた2人にオジサン萌えしました。

よい味だしてる!

たかが復縁💗
    アラフォーの恋のお話。運命の再会!誰もが願うことなのではないでしょうか…。
    そう主人公たちは、ともかく、私は、高橋くんが気になります!チャラい感じなのに、男前な行動力、彼に萌えです!また続編あると、嬉しいです✨

学生時代に天野が竹原を想うが故にとってしまった行動を大人になっても引きずっている二人… でも、大人になったからこそ見えるものがある。主人公二人はおじさんですが、キュンとくるお話でした!

20年越しに再会して復縁していくというストーリーが素敵でした。両想いなのに中々素直になれない二人最高なので、是非読んでほしい作品です。

ほんとにおもしろい

表タイトルの
    たかが復縁のみ読みました!
    いやー、とってもおもしろい、
    過去のすれ違いがあってものすごい時間がたって
    出会えてまた、思いがやっと通じ合う。
    この物語のように人生うまくいかないから
    後悔しないように、せめて勘違いのすれ違いはないようにしたいと思った

恋したくなりました

レビューを読んで購入しました。
    みなさんおっしゃるように、落ち着いた雰囲気で進んでいくストーリーでした。
    学生時代の好きだった人に会ってみたいな〜恋したいな〜って思いました。
    私的には初めてのエッチシーンがもう少し欲しかったです。メタボな身体にクスリとしました。
    ハッピーエンドで終わってよかった。
    ラブラブの続きを読んでみたいです。

良かった!

学生時代のに色々あった同級生が、中年になって再開。再開後は、お互いよそよそしく学生時代のような関係に戻れないい二人。ありがちな展開の様な気がしたけど、年齢が中年と言う事もあって、なかなか濃い内容に思いました。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました!
    別のストーリーの方は、後の展開が気になる。と言うか、続きを読みたいので、ぜひ作者さん、千木良くんの続編お願いします!

誤解がとけてお互いに幸せになって欲しいです。読んでみてよかった作品です。この作者作品また読んでみたいです。

切ないけどいい

多感な頃の恋愛のトラウマを引きずったまま歳だけ重ねた感じして切ない
    でも再会して最後はハッピーエンドで良かった!