みんなのレビューと感想「同級生のスカートの中は…俺のモノ!~通学バスで痴漢しちゃった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりのストーリーの展開に読み始めは唖然です。楽しく読める方が多いみたいですが、途中でやめました。面白さがわからなかったー。

星3

意外と早く完結しましたね
    主人公が勘違いの鈍感野郎で、少しだけイライラはするものの楽しく最後まで読むことが出来ました。
    ゲス野郎ではなかったことが幸いでした。

もう終わってしまったのが悲しいくらいに面白いストーリーでいつも楽しませてもらっていました。お疲れ様です。

続きがきになる内容で見てて楽しいです!絵もとても好きな雰囲気なので更新楽しみにしてます。毎回欠かさず読みたいです。

いわゆるツンデレってやつかな?何か物足りなさがあるかも?個人的にはもうちょいエロさがあったほうが面白いかも

やばい

ちかんというプレイにサイコーにこうふんした。このシチュエーションがやっぱり王道と思うな〜。面白かった。

可愛くてエロい

興奮するシチュエーションの連発で抜きどころも多い。女の子が可愛くてエロいしマジでおすすめ。絶対読んだ方がいい。

あ、うん…いいんじゃないかな?さくしゃもよくがんばってるわけだし、そうだな…つぎは、これをみているユーザーたちが読んでみるといい

中盤まではなかなかよかったけど、最後の方になるに連れてイマイチなんかね・・・
    もっと展開できた気がする

エッチの表現とか、エロさがすごく自分好みでしたので、かなり面白く読めてわたし的にわすごくよかったと思います。
    まだ最後まで読んでませんがw