【ネタバレあり】同級生のスカートの中は…俺のモノ!~通学バスで痴漢しちゃったのレビューと感想(2ページ目)

テンポよし

絵もきれいでエロく、適度に能天気なストーリーで使い勝手よし。

女尊男卑のシチュエーションで女帝に挑むかのような導入部だが主人公はそれほどひどい目には会わずに、むしろご都合主義的にうまい汁を吸いまくる。

メインヒロインの女帝も、結構早めにデレてくる。

だから、「虐げる女子・虐げられる男子」パターンが好みな方はいまいちかな?

個人的にはメインヒロインよりサブの幼なじみと風紀委員が好みなので、もっと出番が欲しい。

うーん。

狭いバスの中での、エッチなストーリー。
    ストーリー的には、嫌いじゃないけど、キャラクターのデザインが好みじゃなかったです(ToT)

リアリティーはないけど、とにかく登場する女の子たちがみんな可愛すぎる!!絵もとても綺麗で、読みやすいです。羨ましい…!!

笑いとエロさが入り交じってます。
    共学化した元女子校と未だに残るスクールカーストという舞台に緑一点で入るのですが、バスの中での行為から始まるプレイはどれもエロさがあります。
    しかも互いの心の声が全然噛み合って無いのが笑いどころ。
    現在は幼なじみが味方側だけどどう展開するのか…。
    続きが楽しみになります。

いい!

話は無理やり感あるけど
    絵が綺麗でシチュエーションに
    萌えます!(笑)特に屋上の・・・!
    女の子が可愛すぎる!!
    面白かったです!

黒髪ロング女子いい!
    エロいし笑いもあって好みの作品です!
    絵がかわいいくて女でも読みやすかったです。男子の心情がリアルで笑えました

ついつい

最後の方でツンデレヒロインが可愛かったです。比較的短めで終わってしまったのが残念です。続編希望です。

出てくる女子がみんな可愛くて、おっぱい大きい!!全体的にとってもエロくていい。ポイントがあれば続きを読みたい!

出てくる女子がみんな可愛くて、おっぱい大きい❗
    女の子と、男の子の、思ってることが、全く逆な所が、ツボだったけど、全体的にエロくていい。

中盤まではなかなかよかったけど、最後の方になるに連れてイマイチなんかね・・・
    もっと展開できた気がする