すき
高校生の恋愛ってなんでこう大人になった今読んでもキュンキュンするだろう。あこがれを拗らせてるからなのか。
まいりました。高校時代にタイムスリップ
なんか自然な感じのストーリーがとっても心地良いです。絶対にあるかもと思わせてくれる心の揺れを可愛く描いてくれて。。素直な主人公にもキュンとなります。先輩大事にしてあげて!と応援したくなりました。
無料分まで読みました。いいですね、青春花盛りって感じです。最初、机に書くってありえないって思ったけど、よかったなぁと。
可愛いぃ〜カップル(笑)
初々しい感じの2人が可愛い過ぎる。始まりは机の落書きだけど、机の落書きから広がる恋の始まりもあるのかしらね?
誰が書いたのか気にはなるけど(笑)昔良く机に落書きとか消えない様なに彫刻刀で彫られてたりしたな。by 茶トラの福丸-
青春の
恋愛の良いところがつまりに詰まった作品。主人公と一緒にドキドキしながら、こんな恋愛いいなぁと読み進めてしまいます。
ほんとーーにキュンキュンしまくりました! 出会ってから付き合うまでがなんかあっさりでしたがそれでもいいっ!って思えるくらいキュンキュンでした!
無料分読みました。始まりはなんとなくな感じもするけどかわいいカップル。先輩のツンデレな感じいいな。大切にされてるのがよくわかる。ヒロインの大好き感もかわいい。
絵は思ってたものと
違ったのですが、
この程よい恋模様にキュンです。
リアルな学生の恋愛観に
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
主人公の女のコ、ヘタに丁寧じゃない言葉、〜ッス、ていう喋り方好きです。センパイも塩顔イケメンでかっこいい。こんなこと起こるわけないじゃん、みたいな話じゃなくて、本当にあるようなお話で、読んでてドキドキしました。
by キュン4-
先輩さいこー
付き合い方はなんだかなーって感じだったけど、あの手紙。あの手紙から先輩の見方が変わったなー。ほんとにいい人。可愛い2人