参りました、先輩!なんかめちゃ爽やかな漫画です。こんな恋愛したかったなぁと思わせる青春ラブストーリーです。最後まで読みたいです。
ホントに純粋というか、身近すぎてきゅんきゅんしちゃう!男の子も恋愛とかこなれてる感じじゃなくて、ドキドキしてる感じがたまらん!
読み始めはドキドキしながら見てたのですが… だんだん ありふれたよくある恋愛ストーリーかな?と。
描が好きなので 続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
最初は先輩が素っ気ない感じに思えたけど
どんどんせりなちゃんの事が好きになり大事にしてるところが素敵〜
初々しい感じの2人がかわいいです。by 匿名希望-
きゅんきゅんです!!
先輩がなによりかっこいい。。
こんな人いてくれたらなぁ。。
毎日キュン死にしますby 匿名希望-
かっこよ
配信分は全部一気に読みました。まず、主人公の女の子がとてもかわいい!男の子だったらこんな子と付き合いたい!そして先輩はとーってもカッコ良い!学生時代こんな恋愛をしたかったなと思わせる作品です。作者の方の絵も魅力的です。
始まりは、ちょっと「???」なところもありましたが、展開早くて読みやすいのに、キャラの気持ちの動きは丁寧に描写してある感じで面白かったです。
いい
無料で読んだら、続きが気になって気になって、、、会員登録しました(笑)。
先輩後輩、同校の高校生カップル。今のところピュアラブ❤❤面白いです。by 匿名希望-
机にラブソング書かれることはなかなかなさそうだけど、身近にありそうなキュンとするお話。お誕生日に彼からの手紙とか嬉しいよね~
せりなの真っ直ぐな感じがとても良い:*
積極的なせりなに徐々に興味を持ち惹かれていく水川。学生らしい恋愛模様がキュンとした*by 匿名希望-