2025/09/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全94話完結(25~55pt)
まいりました!先輩!!
ほんと、そんな気持ちになってしまいます!
絵はそんなに好きなタイプでなく
読むのを最初ためらったのだけど
何気なく読み進めると
なんだ?なんだ?なんかいい!!とどきどきがとまらない
よくあるちょっと現実離れした恋愛物じゃなく
ほんとにそこらへんにいそうな二人の
やりとりがたまらないです!!by ちゃちゃたろう-
なんとなーく
なんとなーく読み始めたけど、ドキドキ感がすごかったです!!!
せりなちゃんのしかけてくる感じが可愛らしくていじらしくて…という感じでしたby 匿名希望-
すき!
先輩が、すごいイケメンとかではないんだけど、読んでるうちにどんどんかっこよく思えてきて、言うこととかしぐさとかにやられてしまいます。
ドキドキキュンキュン
あまり、期待せず読んでいたのですが
はまってしまいます!
最後までよみたいですby 匿名希望-
イイ感じでキュン
ストーリー展開も結構いい感じで好き。
水川先輩がめちゃくちゃイイ動きする〜キュンキュンしちゃう。先がきになるー。by 匿名希望-
メチャクチャいい! 皆さんのレビューも、良いことばかりがほとんどだったので期待して読みましたが、期待以上の作品でした。 ずっとこの二人を見ていたい思いです。
じわじわくる!
最初はなんてことない漫画だと思ってたんだけど、水川先輩のカッコよさがじわじわ伝わってくるー!私もこんなゆっくり味わう恋愛してみたかったなー。無料分だけでもぜひ読んでほしい。
先輩マジまいりました
はじめよりだんだんと読み続けると先輩がカッコよくなり、キュンキュンしました。
せりなも可愛いし。
最後どー終わるのか楽しみです。by memi0725-
自分の学生時代にこんな素敵な先輩がいたら絶対好きになっていただろうなぁって思いながら毎回ドキドキして読んでいます。芹那ちゃんも可愛い!学生時代にこんな恋愛をしてみたかったですー!!
先輩が素敵
飄々としたセンパイが素敵。二人のやりとりが可愛くて、思わずニヤニヤします。お泊まりのところで、指一本の下りがさすがでした。
by 茶々丸Jr.-