- 全94話完結(25~55pt)
ん??
あんまり面白くないよ。期待しすぎたか?!しかも読みづらい、絵も可愛いすぎてあまりすきじゃない。なんだかなー
by レルレル-
主人公の魅力?
個人的に主人公の女の子に全く魅力を感じないので、なぜつくしてもらえるのかかリアリティが無いので感情移入もできなかった。
大人になる前に読みたかった
主人公の依存傾向、
自分に自信があるのかグイグイ行く感じ、
女友達と好きな男の子に会いに行く感じとか、
見ててイライラするなあ。
大人になって、ひねくれてもの見てるからかな?笑by さくらりんご3939-
先輩と後輩は嫌いじゃないですけど、女の子が個人的にはガチャガチャしてる感じがして読んでで疲れるかな〜。このガチャガチャ感で好きになる先輩が不思議です。
by モゲラ-
やっぱ
やっぱり先輩ってゆーポジションは強いなあとそう思える作品でした。少しのことに気づいてくれて、優しくしてくれて。
by yuuu#-
無料分を一気に読んでみました(^ ^)学生の恋愛好きなので普通に面白かったですが、なんか物足りない。。絵もあっさりしすぎててなんか物足りない。。
無料ポイント分読みました。主人公は可愛らしい女の子です。セカオワの好きな人がこの作品めっちゃ好きそうだなーっていう印象です。言葉の描写がいちいち面倒だなーって感じました。好きな人はめっちゃ好きかもって感じです。無料ポイント分だけでお腹いっぱいかな。
浅い
絵も内容も軽くて、全く深みがないしなぜこんなに評価が高いのかわかりません。無料分しか読んでいませんが、簡単にお泊りとか、親目線で見てありえない。
アオハルだなー
アオハル的な高校生の恋愛漫画は多々あるけど、主人公の女の子がかなりフツーのギャルというか。だいたいこーいうのの主人公はリアルにはなかなかいなさそうな、無駄に地味とかおとなしいとか賢いとかあると思うんだけど笑。全く個性なしの、そこらに転がってそうな主人公が逆に新鮮でした。まあ、そんな人の恋愛には興味ないんですけどね。
ピュアラブ
ピュアな感じです。理想や想像を裏切っては来ないけど刺激がもう少し欲しいかな。男の子の性格がとても良いです。無愛想なとことのギャップに萌えます。