評価が良かったので
後以前テレビの歌番組で紹介されていたので読んでみました。なかなかあっさり彼は交際を受け入れ晴れて両思いになりそこから付き合って行く事とはどうゆう事かをストーリーにされています
こんな先輩がいて欲しかったなーと思う青春時代。。複雑な感情もあったり、きゅんとした感情もあったり、すごくおすすめです!
なんだか
2人のかもしだす空気感が 良かったです。背伸びしていなくて自然体というか 関係性をどのようによくしていくのか楽しみです。
ほんわかした絵がかわいいです。これからどんな展開になるのか楽しみです。青春だなぁ。ゆっくり楽しみたいです。
なんて誠実な…!
告白されて付き合ってくれる相手が本当に自分を好きになるかは分からないけど、ひひたむきな越野さんが、かなり可愛い!
先輩もマジで誠実な人!
越野が見る目があるのか、可愛い越野が水川先輩を誠実にさせるのか…。
とにかく可愛い2人が好きー!
まわりの友達も好きー!
ほっこりします。by どんぐりパン-
無料分を試しに読んでみました。
一生懸命に恋する2人がさわやかです。続きがきになるのですが課金するか迷いますby 匿名希望-
絵も可愛いし先輩の突然のキュンキュンがたまらないです。
先が気になる!って話ではないですが、また読みたいと思います!by 匿名希望-
読みながらとても恥ずかしくなる作品ですが面白いし久々に少女漫画にハマったって感じです
可愛くて萌えるとてもいい作品ですby 匿名希望-
つきあうまでの展開がすごく早かったし、そこまで引き込まれなかったですが、つきあってからの展開の描写がリアルで、先輩も程よくいい感じにせめてきて、ものすごくいいなぁ〜こんな時代があったなぁ〜と夢中になれる内容でした。
人間力高い
自分が高校生の時はもっと幼稚だったように思う。主人公のカップルが付き合ってからお互いを思い合う姿に、先輩のかっこよさに、昔の自分だったら…と考えつつキュンキュンできます。