【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(85ページ目)

まいりました、先輩
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

作家
配信話数
全94話完結(25~55pt)

評価5 53% 2,597
評価4 31% 1,517
841 - 850件目/全1,009件

かわいい!!

さいこーです!!!
    かわいいしカッコイいし胸キュンキュンさせられまくってます~!ほんと、タイトル通り、まいりましたって感じです(T_T)
    2人の恋愛感がすごくよくて、あたしもこんな青春ほしかったなぁ~と思いながら楽しく読んでます!
    絵もかわいいし、すごく読みやすくてストーリーもいいです!素敵な作品に出会えて嬉しい!

おすすめ、無料配信があったので五話まで試し読み 。描写はふわっとした感じ。ストーリーとしてはよくありそうな机の歌の歌詞の落書きからはじまる恋的な感じです。つまんないかなぁーと思いながら読んでたけどふたりのやりとりがなんか好きな感じでキュンキュンする場面がちらほらあります。今後のストーリーも気になるのでまた購入して読んでみたいです。

ハマります!
    先輩かっこいい!!言葉選びとかちょーいい!付き合う前も付き合ったあともかっこよくてキュンキュンします!
    私も女の子みたいに照れちゃうような告白してみたい!高校時代憧れるようなことをこのマンガではしてると思います!
    2人の距離感が今後どうなっていくかが楽しみです!(^^)
    久しぶりにこんなにハマりました!

たしかに先輩にまいりました

おもしろいです!
    最初は水川先輩は少しぶっきらぼう?な冷たい印象でしたが、だんだん話が進んでいくにつれて言葉できちんと気持ちを伝えてくれるようになって、それは間違いなくヒロインの影響もあると思いますが、理想の高校生カップルです。
    本当にこんな男子いたら、理想的すぎてうらやましい限りです。
    ライバルになりそうなイケメン先輩も出てきて、益々お話が盛り上がりそうです。
    しかもイケメン先輩は性格もイケメンです!
    今後話をかき乱してくれることを期待します!

こんな学園ラブしたかった!

5話無料で読めたので読んでみました!もう本当に憧れのスクールラブです!先輩と後輩っていうシチュエーションももちろんですが女の子なら1度はしてみたい恋だと思います!行事のラブ、放課後デート、お泊まり、夢の国デート1つ1つが憧れで羨ましくて胸きゅんで是非読んで頂きたいです!先輩の照れた顔や動揺している所など可愛い1面も見れるので1度読んでみてください!

可愛い

イラストが可愛いのて前々から気になっていたので、はじめて読ませていただきました。
    甘酸っぱい学生時代の恋愛が可愛らしいイラストと登場人物の言動でどきどきしながら読み進めさせていただきました。
    今後のヒロインの恋愛事情の進展がどうなるのか、とても気になります。
    続き更新が待ち遠しくなる感じの内容です!
    続きがとても楽しみです!

やっばい!
    ノリみたいなもんで付き合ったけど
    水川先輩大事にしてくれすぎ。
    ほんでドキドキ止まらん。
    素っ気ないけど伝える時は
    伝えてくれるし
    めっちゃ愛されとーなー。
    もーたまらんなー。
    せりなちゃんも素直で可愛いし
    直球でまっすぐで
    とってもピュア!
    もー好きが止まらん。
    たまらん。
    「しよ」のとこのドキドキが
    ほんま半端なかった。
    体の進展なくても心はだんだん
    深まっていってるし
    早くステップアップするのも
    楽しみやなー。

かわいいけど

絵はかわいくて、主人公、先輩ともに好感が持て好きなのです。
    が、展開が早いような…。
    もう少し付き合いたてのドキドキや、先輩が主人公の女の子に惹かれていく描写がもっと細かくできているとよかったかな〜と思います。
    でも、教室で先輩とのキスするくだりとかはなかなかドキドキと羨ましい感じでとても良かったです!

なんとゆう漫画のような恋!

なんじゃこりゃってゆう出会い!漫画すぎてうけた!現実にあっても机に書いてある落書きなんてすぐ消すし、ましてや返事なんぞ書かん!笑
    あの先輩がモテる感じがよくわからないけど~でも思いっきりすきすきって伝えてる主人公まじで可愛い!あんな素直にストレートに思い伝えられるなんて可愛すぎる~
    毎日バレンタインでいいなんて…ロマンティック!

先輩との恋愛!誰もが憧れる青春です!
    机のラクガキから出会う!!
    先輩のぶっきらぼうでも優しい感じきゅんきゅんが止まりません!
    あんな恋愛あんなカレシが欲しいと思いました!
    2年生ごっこ、ネクタイを結んでもらうそんなことされたい!!きゅんきゅん要素が多すぎて読んでてすごく恋愛がしたくなる作品だなと思いました。