これいい(笑)
無愛想な先輩だけど、実は優しくて気配りのできる人!彼女になれた子は最高に幸せ者だと思います!羨ましいや(笑)
絵がとにかく可愛い。
先輩がカッコよすぎる!!
めちゃくちゃ好きです!
内容も凄くいいです。
おすすめ!by 匿名希望-
いーなー
私も高校生の時に、こんな恋愛したかったなー。ツンツンな先輩好きになって、告白して...もう一度キュンキュンする恋愛したくなったなー。
羨ましい!
「いいなー、こんな高校生活欲しかったなー!」が最初の感想です。よくよく考えるといやー先輩ちょっとクサすぎでは、と思うこともあるのですが。キュンとしたい人におすすめです。
自分が女子高だったので、こういう状況を味わえていないから、とても羨ましいです!
社会人になっていろいろと経験するけど、学生の時にしかない恋愛はその時にしか味わえないから、この主人公のように行動して悩みながらも大好きな先輩と一緒に過ごせてる時間は素敵ですね!by 匿名希望-
たまに顔がへのへのもへじみたいなレベルになるのが気になりますが、そして最初は軽すぎてついていけませんでしたが、すごく素敵なお話です!
絵の感じが好きで読み始めたのですが、主人公が好きになる先輩はとても可愛い男の子で。
ほんわかする恋愛ストーリーです。by やまたらこ-
きゅん
とにかくきゅんきゅんする!こんな出会いあったらいいなの憧れシチュエーション!絵もとってもきれいでどんどん読み進みます。
水川先輩
ナチュラルにカッコいいとか、天性のタラしか!笑笑
めちゃカッコいいんですけど、水川先輩!
歌詞のやり取りからとかなんかいいですね!by viva1984-
若いっていいな
青春だな〜羨ましい!
絵はそんなに好きじゃないけど、面白い。
これから先輩とどんな風に恋人同士やってくのか興味あり!by 匿名希望-