おもしろい!
好きなお話です。主人公の女の子と先輩のやりとりがかわいかったり、きゅんとしたり、面白かったりしてまた見たくなります。一度距離を置いてたけど、またラブラブな二人が見たいです。
by みやみやのすけ-
無料だから…と、読み始めたら、この二人絶対良い人だ!という可愛い恋愛です。なんか、理想なお付き合いだなぁ…と、楽しく読めます。課金OKな作品です。
無料配信まで読んで
8話まで読んでの感想。
始まりは少女漫画らしく現実では「気持ち悪い」やりとりでしたが、じわじわとハマります。
ヒロインの一生懸命さや、先輩の優しさがキュンキュンします。by 匿名希望-
主人公の女の子が、とっても積極的なんですが、素直で可愛くて、魅力的です。先輩も、たまにすごーく良い言葉をさらったら言うのがキュンキュンします。
キュン
いいなー学園ラブ❤️
付き合ってからのラブレターなんてキュンキュンしちゃう。大事にされてる感がとてもいいby 匿名希望-
まいりました、本当に。こんな、高校生活送りたかったーー。水川先輩もちろんこのまま上手くいってほしいけど。ひぐち先輩だいぶ良いんで、ひぐち先輩がせりな奪取!!でもありかと。とりあえず、もうダラダラ続くのはやめて欲しいです。キュンキュンするところでハッピーエンド期待してますっ!
かわいい!ラブラブ!
最初は何だか彼がそっけないなー、とか思ったんだけど進めていくとかなり甘々な彼氏ではないかと羨ましくなりました。by 匿名希望-
わくわく
絵もさっぱりしていて、今時の高校生らしさ?がうかがえました。
これから進んでいくのか、気になりまーす。by 匿名希望-
先輩とせりな、たまりません!ただ、最近は絵が少し変わってきたなと思うのは私だけでしょうか。今の絵も素敵だけれど、前の方が好きでした。
初々しい
絵も可愛いし、ストーリーも良くできている作品です。
高校生の初々しい姿、読んでいて心温まります。
シャイナ先輩、とてもいいですね。by 匿名希望-