【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(69ページ目)

可愛いですね。今のところ無料分6話まで読みました。可愛い可愛い!!
ネクタ後ろから締めたり、2分後とか、指一本とか最高か!by 匿名希望-
高校生の純粋恋愛な感じでキュンキュンします。ちょっとしたことにもまだお互いドキドキしていて、新鮮です。
無料分8話まで読みました。
率直な感想は、なにこれー!めっっちゃキュンキュンするしこんな高校生活楽しすぎる!っていう内容です。女子校だったわたしには羨ましすぎて続きも購入して読み進めます。
よくありがちな付き合うまでのウザいライバルとかもなくて心地よく読めます。by 匿名希望-
高校生あなどれない
こんな大人っぽくてそこはかとないエロさを醸し出す高校生いますか?
タイトル通り、まいりました(笑)
あんな先輩いたら、もうメロメロです。by 匿名希望-
なんかかわいい
やっていることがなんとなくかわいくて、ちょっと応援したくなります。こんなことあってもいいじゃん!と理屈っぽい私が妙に前向きになってしまう。純愛というか、とにかく頑張れ~と読み進めちゃいますね。
by えてぼー-
表紙
表紙に惹かれてついつい
読んでしまったのですが、
表紙に中身のイラストと話が追いつかず
なんだか少し期待ハズレのような…笑by 匿名希望-
ほんわか
特に急な進展や展開がないんだけど、日常の何気ないほのぼのとした描写と二人のやり取りがすごくいい。漫画の世界に引き込まれていく。
めちゃハマります!
口コミの良さに惹かれ読んだら、めちゃはまりました。何度も読み返したくなるくらい、良いです!
先輩のことを好きなせりなちゃん、せりなちゃんのことを想う先輩、キュンキュンしながら読んじゃいます。
学生時代をやり直したくなるくらいです。by 匿名希望-
もー
すごくいい!初々しい感じがまたたまらない!!最高だよ〜!!!見ててキュンキュンする!いいなあ〜、学生っていいよね笑笑
やばい
CDきっかけで恋が始まるかんじすごく好き( › ·̮ ‹ )♡水川先輩、せりなちゃんを振るかと思いきや付き合っちゃうところにキュンキュンしました…