【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(68ページ目)

まいりました、先輩
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

作家
配信話数
全94話完結(25~55pt)

評価5 53% 2,598
評価4 31% 1,517
671 - 680件目/全1,009件

先輩のクールさにキュンキュン。
    でも、時々本音だったり、本性が隠せずに出てくるところがとっても可愛かったです。

こんなピュアな恋愛、してみたかった~笑

机にメッセージとかもう、なにーってなりました!
    まさにあおはる。青春ドキドキたまりません。
    年上の先輩とのお付き合いってそれだけで憧れなのに、なんかもう憧れがつまり過ぎてて、読んだら若返りました(笑)
    まだまだ最後まで読んでないので続きを楽しみにしたいと思います。

無料分読みました。この作品好きです。絵も好みだし。先輩も好み。ストーリーも好み。
    何だろ物凄く惹かれる物がある。
    机に書かれてた歌の歌詞から、先輩を気になり好きになりカップルに。カップルになるまでが、思ったよりも早かったけど続きが気になります。

ぶれないふたりのあまあまラブストーリー!
    水川先輩の気持ちがいつどこで確かな恋になったのか、もう少し説得力が欲しいところ。
    でも、これはもう、女の子の夢が全部詰まってます!
    気持ちを丁寧に言葉にしてくれたり、中途半端にしないでいてくれる水川先輩ほんと男前。
    世里奈も、さらっとしているかと思えば上手に甘えたり。プレゼントの手作りとかすごくて見習いたくなる。
    いつまででも幸せでいてくれることが信じられるラブストーリーです。

THE青春かよ~(-_-)♪

先程、かなり時間をかけてこの作品に投稿したのに…こちらの不手際で消えました。

タイトルの2文字だけが長くて消そうとしただけなのにね…少しばかりか酷すぎではないでしょうか…?
    いやいや、他人からしたらね、たかが20Pが欲しいが為にしょうもないと思われるでしょう。
    されど20P=20円分に値するのだが、人によっては大切な銭なのかもしれません。

いい年した大人が時間を割いてまで、必死になり、レビュー書く事がいけない事ですかね??

年甲斐もなく、凄く腹が立ってしまいました。
    長々と文句を書いてしまい、すみません。
    そして…大変、お見苦しい所をお見せしてしまい、すみません。恥を知ります。

もう一回、マジメにレビュー書くしかないなぁ。笑

いつの間にか、羨望の目で二人を見守ってしまう年齢になってしまったんだなぁって思う常日頃、、。

ヒロインは、まだたった、16歳で貞操観念がしっかりしてる子だし、強い意志の持ち主だよなぁ。
    それに、とっても素直で健気で可愛らしい普通の女子だよね―。
    私もこの子ぐらい、天真爛漫で素直な性格でいられたら、10代をもっと楽しめたのになぁ…。
    わりとガチでこんな青春を送りたかったよ―。
    10代ってさ、あながち、愚かで勘違いな発言やら行動をしてしまうのが普通じゃない?(^^;

セリナからしたら、、1歳年上の先輩でもさ、余裕が有る様に見えて、やけに大人ぽくてカッコ良く思えたり、憧れてしまったりするよね…。
    うん。この男子なら、タイトルのとおり『まいりました、先輩』ってなるよな。

そして、他の方のレビューにも書いていたけど、水川先輩は年頃の男子なのに貞操観念がしっかりしてて、相手の気持ちに寄り添い思いやりが持てて、人として出来た子だな!
    きっと彼女に対する気持ちが本物なんだなぁって…。
    アラサーの胸がトキメいて、意地の女ホルが出てしまったよ、、♪(^^)b笑笑
    二人が眩しすぎるんだよ―!!こんちくしょ―!(;_;)笑
    まだまだ、これからも胸キュンしながら二人のこと見守りつつ、ノリツッコミを声に出しながら、若い二人を叱咤激励してしまうんだろうなぁ。
    そりゃあ、説教くさいアラサーBBAになったもんだ……(;゜゜)

そんな訳で、、まだ単行本の3巻に当たる所までしか読めてないので、ポイントをどうにか貯めて、追い付くように頑張りまふ、、ヾ(´ー`)ノ♪

ちょっと

無料分読んでの感想です。

甘酸っぱい〜。机に落書きした歌詞が出会いのきっかけだからか、セリフがポエムっぽくて、おばちゃんにはちょっとこそばゆい。。

おいおい。

青春かよ!!!
    こんな話見たら高校生の時、何してたんだと思う。
    こんな恋したかったなぁとか。
    絵もうまいし、先輩かっこいいし、
    ネクタイとかネクタイとかもうネクタイがね。指1本もヤバイ。

いやぁー。なんだろうね。いいね。ふとした時の先輩の仕草にドキドキしてるのを見ると青春だなーと思うね。

The青春

本当、、The青春。笑
    ニヤニヤが止まりません( ¯▽¯ )笑
    高校生なんて何年も前に卒業したけど高校生に戻りたくなります。

キュンとして、まいりました!

タイトルの通り、参りました!
    正直、絵が綺麗で無料だし〜っという理由で読み始めて、交際の始まりが脈絡ないなぁとは思ったけど、どんどん互いに好きになっていく関係に、キュンキュンしまくり!
    先輩可愛い…