【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(68ページ目)

後輩ちゃんがほんとに可愛いです。
先輩も最初はあんまりだったけど、自覚したらすごくデレデレで可愛い高校生カップルです。by 匿名希望-
机にメッセージを書き合う、高校生らしくてドキドキ、胸キュンです。
私ももう少し早くこのまんがに出会っていればまねしたかも。by 匿名希望-
付き合うまでが
好きでした。
付き合ってからの話はイマイチ。
絵は綺麗だけど、描きわけができていないので、髪の毛の色とかで判断しないと誰が誰かわからないときがある(特に男の子)by 匿名希望-
絵が好きで見てしまった
絵柄が好みで見始めたんですが、なかなかどうして面白かったです。
絵から入ってしまうと内容が微妙なものも結構多かったりするんですが、これは面白かったです。
試しに読んでみる価値はあると思います。by 匿名希望-
きゅんきゅんしてます♡
まだ無料分しか読んでませんがキュンキュンしてしまいます(*´ω`*)身長差がほんとうらやましいです♡続きも気になるのでキープしてしまいました♡
久々にはまった
最初はただの高校生の恋愛ものか〜と読んでいました。先輩もさほどカッコよく見えないし。
しかーし、読み進めて行くうちにいつのまにかハマっていました!先輩もカッコ良くて仕方なくなってきて、キュンキュンしてしまって、全話購入し毎日見る日々…ついに単行本も買ってしまいました。何年振りかの単行本です。月刊誌も毎月買い始めました笑
これは大人になってから読むと響く漫画かと思います。先輩との出会いから付き合うまで、こんな猛スピードな事あるか!?と思ったけど、恋愛って始まったらこんな感じだったなと自分の青春時代を思い出したり、初Hの両者の心の描写がとても丁寧でいやらしくなく素敵だなと思いました。
とにかく一生懸命恋愛をする2人がかわいいっ。by やしゃも-
ヒロインが彼を好きになった理由がイマイチピンと来ない。
しかも彼に気に入られるのに必死で落書きの歌詞を最初キモイとか言ってたくせに自分へのフォローの為に「友達は〜って言ってましたけど私はー」って…(笑)by あい2523-
登場人物が皆んな良い感じです
絵も、最初はあまり好きでもなかったけど読んでいく内に可愛いくカッコ良く見えてきました
付き合う最初は軽い感じですが、なかなかの純愛で良いですねby 匿名希望-
もう最高すぎて!!
せりなちゃんは素直でひたすらかわいいし、それに応える先輩もなんだかんだですんごいせりなちゃんだいすきで優しいしで、とにかくきゅんきゅんします!
いいなあ、高校時代に戻りたいなあ。笑
初ちゅーのくだりがたまらなすぎて何度も読みました!by 匿名希望-
これすごい好きです。なんか付き合える事が意外な感じのカップルな気が最初しました。先輩もなんか冷めた感じだし。でも実は内に秘めた思いが意外に熱そうですごいいい雰囲気のカップルだと思います。