【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(67ページ目)

片思いだけど、
最初から全く脈なしって、感じが良い^_^!!
最近はそれとなくお互い気になってるって感じが多い気がするけど、これは脈がない分ときめく(^^)by 匿名希望-
先輩と後輩のやりとりがとにかく可愛くて、ラブラブでほんわかします。こんな恋愛羨ましいなーって思います。
可愛い!
ドキドキしてしまった!コメディー要素のない少女漫画って苦手だったのですが、こんなにキュンキュンするなんて!可愛い2人の恋を応援したくなります。先輩の話し方とか言葉とか、冷たい感じがするのですが、それが良い!ホントは優しい人だって、付き合ってからわかるのでなおさら!彼女も一途で純粋、気遣いのできる良い子なのもGOOD。よーし、最後まで読むぞー!
コミックスで読みました…
正直予想以上に面白かったです!!
キュンキュンハラハラどっちも味わえて
最後ははァ…よかった…ってなりました
この2人をずっと見ていたい~by 匿名希望-
恋に慣れてない感じがして可愛いなと思いました。不器用なりに彼女に向き合おうとする先輩の人柄に惚れました。
いいっ!
こんな青春過ごしたかったなぁ。と思うほどいい!言葉は少なくて不器用だけど、真剣に思ってくれる先輩も、一生懸命恋する主人公にキュンとしました。
絵はあまり好きな感じではないかな?
内容は先輩と後輩でなんだか懐かしいなぁと思う✨✨
2人の展開が気になります。by みんみんぜみ参上-
はじめの方の何話を読みました。これはとってもたまらない!!胸キュンなピュア恋がすごいー!相手の男の子、そうとう場数踏んでないとここまでいかないんじゃ…。ほんと、まいりました!
よき
まだ無料分しか読んでませんが。。。ありきたりな展開早いそのへんの漫画と同じだろと思って読み始めました。まぁ展開はかなり早かったですがなんかこの漫画は読み続けられました!ヒロインかわいいし先輩がかっこいいので!
先輩がとにかくイケメン!こんな先輩がいたら絶対好きになってる!2人のやりとりを見ててほっこりきゅんきゅん止まりません!