いい!
最初は無料を読み漁ってる時にたまたま見つけた、ぐらいの気持ちで読み始めたけど、すごくキュンキュンして楽しかった!
まだ無料の話しか読めてないけど、最初に付き合いだした時から付き合い始めのドキドキ感まででも面白いから今後どうなっていくか楽しみで仕方ない!by tree.w-
よかった!!こんな青春送りたかった!!笑 無料分みてハマって、全部読んじゃいました(^○^)先輩かっこいー!!2人のその後が読みたい!!
高レビューだったので、試し読みしました。なんとピュアなラブストーリーなのと冒頭からキュンキュンしました。いいなぁ青春。最後まで読みたいです。
まなべる!
無料から読み始めたところですが、早くもはまりつつあります。というか、大人になった人からすると、コーラの飴で水に流す魔法とか、これやっとけばよかった!と素直な自分を呼び起こしたくなります。今後もすてきな予感しかありません
by おなさはらやなし-
最高です
先輩かっこよすぎます。年上とお付き合いする醍醐味を教えてくれるような作品です、まさに。初めての恋愛にいっぱいいっぱいの主人公を不器用ながらに優しくリードしてくれる先輩、素敵です。
ホントまいりました、先輩
出会ったばかりの先輩はどこかぶっきらぼうなのに、付き合ってからの先輩にはホント毎回読んでてキュンとさせられます。大切にされてる世里奈ちゃんがうらやましい限りです
普通にあるある
誰にでも起こり得そうな恋愛ストーリーだと思います。私にもこんな始まりの恋愛あったな〜って読み始めました。
まさに青春 ですね。
戻りたい…笑by よっこぶう-
キュンキュンです
無料で読みはじめたのですが、続きが気になって気になって久しぶりにハマってしまいました!
高校生の恋愛、先輩後輩の感じがたまらなくいいですね!!先輩のどことなくクールなようで、でも大事にされてるな~って感じれるとこたまらないです!by 匿名希望-
先輩...!!!!
先輩かっこよすぎ!
こんな甘酸っぱくてキュンとする青春を
送ってみたかったです〜!!
出会いの歌詞の手紙はちょっとウッて
なったけど、それ以外は見事に
キュンのツボ押されまくりました。
参りました。by nyangoro-
先輩と後輩でお付き合いって憧れますよね~。
社会人になったら1歳差なんて大したことないのに、高校生だと大人に感じますよねby 匿名希望-