- 全94話完結(25~55pt)
好きになるのも、付き合うまでも早いなぁーと思いながら読んでいます。付き合ってからの2人の話が長いのかな?これから先を期待しつつ読み進めたいと思います。
by めろんパンダ-
テレビで紹介
されてたので無料分だけでもと読みました。(8話までですが)
私はあまりハマらなかったです。
ヒロインの子がえらいガツガツ来るし、水川先輩も最初は引いてたのにいつのまにか好きになってるし。
ただ8話の水川先輩からの手紙は良かったかな。
お互い好きになったきっかけとかもろもろ若さと勢いだなって感じです。by 匿名希望-
なんか好きになれない
TVでSnowManさっくんが紹介していたので、7話まで読みました。
わたしには合いませんでした。
絵は可愛いんだけど、ヒロインがウザい。
思いつきでガンガン行動するけど、相手から自分の期待に沿わないリアクションが返ってくると、すぐに恨みがましい感じになる。
いちいち女友達や、彼の友達に愚痴ったりして、外堀から埋める感じにも嫌悪感。
彼氏も、たまに大胆な行動をとる程度で、惚れるような魅力的な箇所が見当たらなかった。by 匿名希望-
うーん。
若い!こんな男の子や女の子いるかな。若さなのかな。絵もふわぁっとしてて可愛いけど、私には入り込めなかったです。by 匿名希望-
キュンキュンこない
展開は早くて良いんですけど、なかなか絵の雰囲気が好きになれなくて、キュンキュンこないです。好みの問題ですかね。
絵が自分好みであれば、もっと読み進めたくなるんでしょうけど、少し読んでも、好きになれなくて、断念しました。by 匿名希望-
主人公が好きになるのも、先輩が付き合おうってなるのも、早すぎない?って思いました…
片思いの〜という歌詞から二人が始まるならなら、なおさら早すぎる。
片思いしてる期間なんて一週間程度ですよね…
絵もあまり好みじゃなかったです。by 匿名希望-
うーん…
これがなぜランキング上位なのかわかりません…とにかく絵が苦手です。数話無料だったので楽しみに開きましたが、1話の途中で断念しました。レビューによるとストーリーがおもしろいとのことですが、そこまで辿り着けないのが残念です。
展開が早かったのと、机にラクガキでドキッとはしなかったです。好みがあると思いますが、自分にはあまり楽しく読めなかったので途中で辞めました。
キュンキュン要素はあるし、
かわいいなぁとは思うのだけど、
きっかけとか、
展開がチャラい感じがして、
なんとなくうーんって、なっちゃう。
好きな人は好きなんだろうけど。by 匿名希望-
絵が嫌い。話しも最初は面白かったけど、だんだん普通の高校生恋愛に、なってて残念。
惰性でなんとなく続き読むかも。by 匿名希望-